2 days ago
Ошибка
Не могу запустить игру, хотя в Ориджин заходит. Все время выходит ошибка где написано что мой компьютер в автономном режиме и нет интернета, это не так я все проверила. Перепробовала все что можно, ...
Нам жаль, что вы столкнулись с ошибкой "Ваш компьютер работает в автономном режиме". Вам нужно убедиться, что ничто не мешает ЕА АРР или игре подключиться к Интернету.
Windows 10:
- Откройте меню Пуск и в строке поиска введите cmd. Найдется пункт Командная строка (cmd.exe). Кликните на него правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора.
- В открывшемся окне введите команду ipconfig/flushdns и нажмите Enter. Готово!
- Зайдите в "Параметры", в раздел "Сеть и Интернет".
- Дальше переходим на вкладку "Прокси". Отключаем пункты "Использовать сценарий настройки" и "Использовать прокси-сервер". Оставляем включенным только пункт "Определять параметры автоматически".
- Если после настройки и перезагрузки компьютера проблема останется, то так же попробуйте еще отключить пункт "Определять параметры автоматически".
Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!
Я сделала все по инструкций, все проверила и перезагружала, но ничего не изменилось№ Так же выходит ошибка.
Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)?
Да я пробовала, это тоже не помогло.