Forum Discussion

2020RenDevali's avatar
2 days ago

Ошибка

Не могу запустить игру, хотя в Ориджин заходит. Все время выходит ошибка где написано что мой компьютер в автономном режиме и нет  интернета, это не так я все проверила. Перепробовала все что можно, но игра не подключается. Что это вообще такое?! Кто сталкивался, промогите!!!

4 Replies

• 2020RenDevali's avatar
    2020RenDevali
    2 days ago

Да я пробовала, это тоже не помогло.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

2020RenDevali

Пожалуйста, сообщите нам, пробовали ли вы зайти в игру используя другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)?  

• 2020RenDevali's avatar
    2020RenDevali
    2 days ago

Я сделала все по инструкций, все проверила и перезагружала, но ничего не изменилось№ Так же выходит ошибка.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

2020RenDevali

Нам жаль, что вы столкнулись с ошибкой "Ваш компьютер работает в автономном режиме". Вам нужно убедиться, что ничто не мешает ЕА АРР или игре подключиться к Интернету. 

• Уточните, пожалуйста, вы отключили антивирус и брандмауэр?
    • Рекомендуем выполнить чистую загрузку системы, чтобы увидеть, есть ли какие-либо программы, которые могут конфликтовать с ЕА АРР: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
    • Можете попробовать запустить проверку системных файлов Windows. 
    • Убедитесь, что Вы используете проводное соединение. Если нет, то попробуйте подключить свое устройство к маршрутизатору через сетевой кабель.
    • Убедитесь, что время/дата правильно установлены на ПК.
    • Отключить IPv6 для своей сети
    • Сбросить файл хоста Windows
    • Сбросить настройки Internet Explorer
    • Попробуйте очистить кеш-память DNS ↓
    • Windows 10:
      - Откройте меню Пуск и в строке поиска введите cmd. Найдется пункт Командная строка (cmd.exe). Кликните на него правой кнопкой мыши и выберите пункт Запуск от имени администратора.
      - В открывшемся окне введите команду ipconfig/flushdns и нажмите Enter. Готово!
    • Попробуйте отключить прокси-сервер для вашей локальной сети ↓
    • - Зайдите в "Параметры", в раздел "Сеть и Интернет".

- Дальше переходим на вкладку "Прокси". Отключаем пункты "Использовать сценарий настройки" и "Использовать прокси-сервер". Оставляем включенным только пункт "Определять параметры автоматически".

- Если после настройки и перезагрузки компьютера проблема останется, то так же попробуйте еще отключить пункт "Определять параметры автоматически".

Надеемся, что данные шаги Вам помогут. Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,071 PostsLatest Activity: 8 hours ago