Forum Discussion

abcg06GqjalMO's avatar
7 days ago
Solved

Перенос игр из Origin в EA

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой - мои игры, которые я покупал в Origin пропали и не перенеслись в EA app. Как мне решить эту проблему?

На моём аккаунте были BF3 и BF1 и возможно что-то еще, что я уже не помню.

• abcg06GqjalMO

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Для серий Battlefield  доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. Иногда после перехода возникает задержка в отражении игры. Попробуйте очистить кэш своего устройства или подождать некоторое время, пока все игры будут отражаться. Если вы считаете, что столкнулись с проблемой, связанной с учетной записью, то по подобным вопросам вам нужно будет поговорить с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

abcg06GqjalMO

Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи. Для серий Battlefield  доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры. Иногда после перехода возникает задержка в отражении игры. Попробуйте очистить кэш своего устройства или подождать некоторое время, пока все игры будут отражаться. Если вы считаете, что столкнулись с проблемой, связанной с учетной записью, то по подобным вопросам вам нужно будет поговорить с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,250 PostsLatest Activity: 2 hours ago