Forum Discussion

artamon123's avatar
6 days ago
Solved

Перестал приходить код подтверждения для входа в аккаунт EA - SWGOH

Играю в swgoh через пк-клиент, захожу через через через сайт для сбора ежедневных наград в магазине. До вчерашнего дня проблем с этим не было, мои аккаунты привязаны к почтам gmail, на них исправно п...
  • artamon123's avatar
    6 days ago

Спасибо, я затратил несколько часов, чтобы допереть, как достучаться до техподдержки, определённых успехов добился.
    Во-первых - нужно зайти на сайт https://help.ea.com, это официальный сайт поддержки.
    Во-вторых - поменять в самом низу справа язык сайта на английский, без этого тикет улетит в пустоту и никаких уведомлений о его создании не придёт.
    В-третьих - желательно врубить впн, хз, прокатит ли всё без него.
    Далее - выбираем любой вариант проблемы, листаем страницу в самый низ, там должна быть кнопка "связаться с нами".
    Далее - форма тикета.
    В поле с названием игры вбиваем star wars, из списка выбираем нашу.
    В поле "укажите консоль" вбиваем Android. Я долго мучился с этим пунктом, ведь я играю через пк-клиент, а вариант "PC" форма тикета принимать отказывалась.
    В последнем окошке - обращение, написанное на английском.
    Далее - отправляем.

Если всё прошло успешно - вас как положено должно перекинуть на уведомление о том, что тикет взяли в обработку.
    Тыкаем мышкой в ссылку со статусом - перекидывает на созданный тикет, справа внизу должно появиться окошко чата с техподдержкой с указанием вашего места в очереди.

Уже на этапе общения с поддержкой мне по странному стечению обстоятельств магическим образом пришло письмо с кодом, хз, дикое совпадение это или же есть какие-то "теневые" баны предположительно российских аккаунтов. Но я не хочу думать настолько плохо о разрабах, значит спишу это на дикое совпадение.

Но факт на лицо - уведомляшка с кодом на почту пришла, потом в процессе общения мне сотрудник ТП выслал на почту ещё код, я его благополучно получил.
    Далее меня попросили предоставить чистую электронную почту для привязки её к моему акку в качестве резервной.

На этом этапе общение с ТП застопорилось, я не знаю других иностранных электронных почт кроме gmail, когда же я попытался создать новую почту gmail - с удивлением обнаружил, что русские номера телефонов теперь не подходят для создания новых почтовых ящиков Gmail.

Да, общение с тп прервалось на этом этапе, сотрудник тп написал типа "похоже вы отошли от компьютера, но вы можете обратиться к нам в любое время".

Но я проверил после этого - письмо с кодом подтверждения на почту приходило исправно.
    Теперь вот сижу, боюсь сглазить, но ,по крайней мере временно проблема решена.
    Но у меня ещё и мелкий акк есть, с ним тоже всё это нужно будет проделывать, если, конечно, письма с кодами не начнут приходить на его почту сами по себе.

В общем - вывод из этого вот какой. Чтобы всё получилось нужно создать "чистые" почты, не связанные с аккаунтами ЕA.
    Тогда, вероятно, вам помогут.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,727 PostsLatest Activity: 10 hours ago