Forum Discussion

ratik2212's avatar
2 days ago

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

каждый раз приложение не может подключиться и из-за этого я не могу запустить мультиплеерные игры, при использовании VPN все работает, но пинг становится 200+ из-за чего игры становятся неиграбельными, помогите решить пожалуйста

6 Replies

• dbushaev's avatar
    dbushaev
    2 days ago

Если EA-менеджер подключился, значит, проблема не с вашей стороны. Объясню: российская власть отвратительна, скорее всего, проблема с их стороны. Во всём, скорее всего, виноват РКН. Проблема началась в 00:00 МСК на юге страны, в Краснодаре и Ростове, и дальше распространилась. VPN, proxy и gearUp помогают.

• ratik2212's avatar
    ratik2212
    2 days ago

я нахожусь на юге россии, пробовал переустанавливать приложение, менять днс сервера, менял параметры сетевого адаптера и так далее, в конченом итоге все начинает работать исключительно при использовании VPN

• Ничем тут не помочь, проблемы в Рунете в части регионов.

• а какая то дополнительная информация есть? это временные проблемы или это очередная блокирова от ркн?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

Обратитесь к своему провайдеру, что там скажут.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,210 PostsLatest Activity: 2 hours ago