Forum Discussion

dangerous_proffi's avatar
2 years ago
Solved

Постоянно просит ввести логин и пароль

Проблема такая я переустановил ea app and apex legend из-за того что игра зависает при выходе в лоби на двух разных Пк и это произошло после последнего обновления с новым режимом 4 на 4, проблема в том что у меня при переустановки постоянно просит вести логин и пароль чтобы я не делал, при перезагрузки пк или перезапуска приложения постоянно заного просит вести логин и пароль такая проблема тоже на 2 Пк, очищал кэшь заного переустанавливал что только не делал не помогло! Как сделать так чтоб приложение запросило подтверждения входа через EMAIL таким образом я исправлю данную проблему так как когда я захожу с другого аккаунта всё запоминает!

• @Aledreon Пока дождешься тут помощи, уже сам решил проблему очистив доверительные устройства. Заного запросило вход через аутентификацию и всё запомнило. Так что спасибо.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @dangerous_proffi 

У вас на учётной записи установлена двухфакторная аутентификация?

• @Aledreon Пока дождешься тут помощи, уже сам решил проблему очистив доверительные устройства. Заного запросило вход через аутентификацию и всё запомнило. Так что спасибо.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Успехов!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 60 minutes ago