Forum Discussion

TorkMen's avatar
3 years ago
Solved

Проблема со входом в аккаунт на сайте

Пытаюсь посмотреть связан ли мой аккаунт EA и XBOX. Когда я пытаюсь зайти на сайте EA в свой аккаунт, чтобы посмотреть привязан ли он к XBOX, то меня почему-то кидает на другой аккаунт, от которого я уже отвязывал учетную запись XBOX

• @TorkMen Здравствуйте!
    Если вы хотите привязать другой аккаунт Xbox, вам нужно создать новую учётную запись EA, если к текущей учётной записи EA уже был привязан другой аккаунт Xbox. К сожалению, к этому аккаунту вы уже не привяжете новую учётную запись Xbox, если ранее была привязка к другой учётной записи Xbox, разве что можно привязать старую учётную запись Xbox заново.

13 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@TorkMen
    1. Вы можете привязать аккаунт другой платформы к вашему аккаунту EA, даже если email не совпадает. Главное, чтобы у аккаунта EA не было ранее привязанного аккаунта этой же платформы. То есть если на этом аккаунте был привязан другой аккаунт Xbox/Steam и так далее, то привязать новый вы не сможете и потребуется создать новый аккаунт
    2. Да, вам нужно создать аккаунт EA, а не Xbox

Я думаю, что по вашему вопросу следует обратиться в техподдержку, чтобы они помогли вам разобраться с проблемой 

• @Jaikeu Еще задам вопрос, вот у меня есть PC GAME PASS , но когда я жму кнопку установить, то меня перекидывает в EA и ничего не происходит
  • @TorkMen Попробуйте выйти из учётной записи в приложении EA App, после войти, введя логин и пароль снова.
    Выйти можно двумя способами, из самого приложения или через скрытый значок EA, в самом приложении нажать 3 полоски и затем выход из учётной записи, в скрытых значках кликнуть пкм по значку EA и выбрать выйти из сети.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,634 PostsLatest Activity: 2 years ago