Forum Discussion

shtraf11's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с аккаунтами EA и Origin

При попытке запуска Origin Launcher появляется меню с обновлением лаунчера. Обновить не удается - ошибка 20:403. Войти в аккаунт в оффлайн режиме не удается.

В аккаунт EA войти не удалось. Появляется сообщение что данные устарели и нужно сменить пароль. После смены пароля все повторяется. Войти в аккаунт не дает с тем же сообщением об устаревших данных.

Зашел в аккаунт с помощью Google аккаунта. При попытке сменить пароль не принимает ни старый пароль ни новый.

что со всем этим делать?

10 Replies

• @shtraf11 А если не обновлять Ориджин, а скачать сразу новый ЕА Апп?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте @shtraf11

Уточните , пожалуйста: "Зашел в аккаунт с помощью Google аккаунта" - вы говорите про мобильную игру ЕА? Иначе не совсем понятно, что Вы имеете ввиду под входов в учётную запись с помощью Google

Если не сложно, то, пожалуйста, пришлите скриншоты, где видна проблема
  • shtraf11's avatar
    shtraf11
    3 years ago

Спасибо. Я это не пробовал. А что Ориджин больше не работает? Предложения скачать что то вместо него не было...

----------------

P.S. да установилась EA app работает вроде. Но войти в нее могу тоже как и в аккаунт ЕА только через гугль аккаунт обычный. пароль не принимает и не меняется

• shtraf11's avatar
    shtraf11
    3 years ago

Я смог зайти в аккаунт EA с помощью Google аккаунта. Не через игру...а просто с помощью Google аккаунта. На скриншоте отметил о чем речь.

На втором скриншоте видно что при смене пароля,действующий пароль не подходит.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @shtraf11 Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь.
  • @shtraf11 Здравствуйте! Видимо где-то ошиблись, пароль требовательный к регистру или где-то пропустили символ, а вместо логина попробуйте использовать почтовый ящик.
    Храните логины и пароли на флэшке, тогда шансы ошибиться при вводе логина и пароля сойдут на нет. Будете только копипастить.
  • @Aledreon и Вам не хворать. Дам ответные советы. Научитесь читать и не давать советы уровня "заряжайте телефон чтобы не отключился"
  • ZeN6RU's avatar
    ZeN6RU
    3 years ago

точно такая же проблема, но даже через гугл не могу войти 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @ZeN6RU здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в техподдержку. В рамках форума, к сожалению, этот вопрос не решить

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,690 PostsLatest Activity: 8 hours ago