Forum Discussion

Nel212's avatar
8 months ago

Проблема с почтой, тотальный игнор со стороны поддержки

Поддержка EA и даже англ. форум меня полностью игнорируют.

У меня проблема - не могу обновить почту аккаунта. Создал специально несколько новых почт, чтобы проверить, может проблема в той почте, на которую я хочу обновиться. Нет, не принимает ни один адрес. Ошибка "неверный адрес или адрес был недавно изменен".

Я создал заявку в поддержку, ждал 2 дня, полный игнор.

Тогда почитал но форуме, как можно связаться с чатом поддержки, сделал необходимые шаги, создал новое обращение и вышел на чат. Предыдущее обращение закрыл, тем более что оно было создано не в той категории (находясь в аккаунте, можно было только выбрать игру, для которой создаешь обращение; выбор категории «Проблемы с аккаунтом» просто вел в справку и не давал создать обращение).
Ждал 6 часов в чате, никакого ответа.

Примерно через день проверяю свои заявки, оказывается вторая заявка помечена как "решено".
И никакого ответа, ни единого сообщения от поддержки не было!

Кнопка «Заново открыть заявку» не работает, а просто ведет в раздел справки, заново открыть заявку невозможно.
Создать новое обращение тоже невозможно, эта опция просто испарилась для меня.
Как быть?

После всего этого я просто хочу удалить аккаунт EA, но и это я даже не могу делать, потому что мне заблочили заявки, а удалить можно только обратившись к консультанту, которые даже не отвечают, а тупо закрывают заявки.
Что же мне делать?

14 Replies

• Здравствуйте, нет, все та же ошибка при смене почты, создание и возобновление заявок недоступно, сообщений от поддержки не было.

• Nel212  Попробуйте обратиться в английский чат анонимно, в смысле не входя в учётную запись, выберите получить помощь без входа (должно выскочить такое окошко). При заявке укажите свою контактную почту и укажите в обращении свою почту, с которой связан EA аккаунт.

• При обращении в чат так же стоит учитывать не только то, что ТП загружена (ибо их капитально сократили), но и разницу в часовых поясах. Попробуйте написать в чат тогда, когда в сша день.

• как создать и где новую тему подскажите????? я вас умоляю!!! нахрена так всё тяжело !!!!!!!!!!!!!  мне надо отвязать стим акаунт с этого ЕА!!! я уже неделю пишу в поддержку! они пишут что это СТим должны сделать! а стим наоборот говорят что они не могут! это только ЕА!  куда мне эту тему запихнуть??? как создать!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,733 PostsLatest Activity: 25 minutes ago