Проблема с почтой, тотальный игнор со стороны поддержки
Поддержка EA и даже англ. форум меня полностью игнорируют.
У меня проблема - не могу обновить почту аккаунта. Создал специально несколько новых почт, чтобы проверить, может проблема в той почте, на которую я хочу обновиться. Нет, не принимает ни один адрес. Ошибка "неверный адрес или адрес был недавно изменен".
Я создал заявку в поддержку, ждал 2 дня, полный игнор.
Тогда почитал но форуме, как можно связаться с чатом поддержки, сделал необходимые шаги, создал новое обращение и вышел на чат. Предыдущее обращение закрыл, тем более что оно было создано не в той категории (находясь в аккаунте, можно было только выбрать игру, для которой создаешь обращение; выбор категории «Проблемы с аккаунтом» просто вел в справку и не давал создать обращение).
Ждал 6 часов в чате, никакого ответа.
Примерно через день проверяю свои заявки, оказывается вторая заявка помечена как "решено".
И никакого ответа, ни единого сообщения от поддержки не было!
Кнопка «Заново открыть заявку» не работает, а просто ведет в раздел справки, заново открыть заявку невозможно.
Создать новое обращение тоже невозможно, эта опция просто испарилась для меня.
Как быть?
После всего этого я просто хочу удалить аккаунт EA, но и это я даже не могу делать, потому что мне заблочили заявки, а удалить можно только обратившись к консультанту, которые даже не отвечают, а тупо закрывают заявки.
Что же мне делать?