Forum Discussion

solo2455's avatar
solo2455
New Novice
19 days ago
Solved

Проблема с EA, удалённой почтой и привязкой к Steam

Привет. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией, связанной с EA и Steam. Я играл в Battlefront 2, совершенно забыв о том, что у меня есть аккаунт EA. Недавно я удалял ненужные почтовые ящики и ср...
  • Aledreon's avatar
    19 days ago

solo2455​  Чат доступен только в англоязычной страницы помощи, на русскоязычных страницах помощи только почта и статьи.

На почту вам ничего не приходило? Имейте ввиду, что письма от техподдержки будут идти на тот ящик, который указан в аккаунте EA, если у аккаунта с которого вы делали заявку почта удалена, то вы ничего не получите. Тут может помочь обращение без входа, там при заполнении заявки можно указать почту к которой есть доступ.

Попробуйте обратиться для замены почтового ящика у аккаунта (само собой будут просить доказательства владения аккаунтом). На всякий случай оставлю ссылку на английский чат.

В каком это поле 100 символов влезает, случаем не subject?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,496 PostsLatest Activity: 2 hours ago