Forum Discussion

DiM0N-190RUS's avatar
2 years ago
Solved

проблемы с запуском battlefild 2042

Выкидывает на рабочий стол после запуска и заставки! Все перепробовал ничего не помогает! 

Подскажите еще решения проблемы? 

Пару дней назад было все нормально. Теперь вообще не заходит в игру!

Вылетает после это заставки как на приложенном скрине!

• DiM0N-190RUS's avatar
    DiM0N-190RUS
    2 years ago

у меня заработало уже! просто удалил все и заново скачал! И пошла!

29 Replies

• Seirlui's avatar
    Seirlui
    2 years ago

Привет, у меня ровно такая же проблема, уже часа 3 убил в поисках ее решения, так и ничего не нашел, если даже на офф форуме проблему решить не могут, то я "bleep" хорошая работа EA так держать, видно всю любовь к своим геймерам

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Seirlui 

Answers HQ представляет собой нечто гораздо большее, чем обычный форум поддержки — это глобальное сообщество, где одни игроки помогают другим.

• @DiM0N-190RUS
    Качаете dism++ ,оставляете все галочки по умолчанию, и еще ставите галочку рядом с пунктом временные файлы, и нажимаете очистка, у меня лично сработало.
  • DiM0N-190RUS's avatar
    DiM0N-190RUS
    2 years ago

у меня заработало уже! просто удалил все и заново скачал! И пошла!

• Fontopia's avatar
    Fontopia
    2 years ago

Короче ребята, описываю свою ситуацию, как я наконец починил эту долбанную игру.
    После прочтения того, что нужно сменить диск установки (не помогло) и зайти в Безопасность и там создать правило для батлы и всё такое, я пошёл в эту безопасность и увидел, что у меня этой вкладки вообще нет (все мы знаем какой у нас windows и как он активируется, да?). И я начал копать в этом направлении, в попытках восстановить доступ к опциям защитника windows. Много всего перепробовал, все советы выполнял, реестр правил, всё что в интернетах пишут по этому поводу и т.д. - ничего не помогало. Всё чего смог добиться, это то что строчка с надписью появилась, но доступа к внутренностям никакого нет, а просто чёрный экран. Потом были инструкции по восстановлению групповых политик в Службах и прочее прочее. Всё было выполнено. Последнее что я сделал из этих советов - переключился между Пользователем и Администратором компьютера (нажать на кнопку windows, выбрать имя пользователя, нажать и выбрать Администратор). Когда я переключился обратно на себя, этот кусок кода запустился.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Fontopia , много раз уже было сказано, что использование сборок несёт в себе ряд нюансов, выливающихся в тот или иной геморрой. Все эти службы, которые так заботливо вырезаются сборщиками, присутствуют не просто так. И игры тестируются, разумеется, на оф. образах системы, а не на любительских сборках.
    ...В любом случае, спасибо, что сообщили о решении проблемы и в какую сторону копать остальным людям.
  • Fontopia's avatar
    Fontopia
    2 years ago

Не надо читать морали, игра работала 275 часов, а тут вдруг перестала работать. "Bleep"

@Fontopia 

-----------------------------------------------------------

Просьба без выражений.Уважайте других, даже если они не разделяют ваше мнение. Если вы не согласны с кем-либо, вы можете вежливо выразить свою точку зрения. Пожалуйста, не переходите на личности. Уважение к другим игрокам также включает отсутствие оскорблений и угроз в их адрес.

• Seirlui's avatar
    Seirlui
    2 years ago

У меня лицензия, но проблема не чем не фиксится, я в отчаинии

• Нашел решение, помогло удаление всех компонентов КриптоПро, удалил и сразу все заработало

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,650 PostsLatest Activity: 14 hours ago