Короче ребята, описываю свою ситуацию, как я наконец починил эту долбанную игру.
После прочтения того, что нужно сменить диск установки (не помогло) и зайти в Безопасность и там создать правило для батлы и всё такое, я пошёл в эту безопасность и увидел, что у меня этой вкладки вообще нет (все мы знаем какой у нас windows и как он активируется, да?). И я начал копать в этом направлении, в попытках восстановить доступ к опциям защитника windows. Много всего перепробовал, все советы выполнял, реестр правил, всё что в интернетах пишут по этому поводу и т.д. - ничего не помогало. Всё чего смог добиться, это то что строчка с надписью появилась, но доступа к внутренностям никакого нет, а просто чёрный экран. Потом были инструкции по восстановлению групповых политик в Службах и прочее прочее. Всё было выполнено. Последнее что я сделал из этих советов - переключился между Пользователем и Администратором компьютера (нажать на кнопку windows, выбрать имя пользователя, нажать и выбрать Администратор). Когда я переключился обратно на себя, этот кусок кода запустился.