Solved
Forum Discussion
54 Replies
- @Aledreon все отключено
- @Boogimenchk Места на системном диске Ц достаточно?
Перейдите в реестр по следующему пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node\ Найдите папку Electronic Arts и удалите её. Повторите установку.
Просканируйте компьютер утилитой dr web cureit. Отключите контроль учётных записей. - @Aledreon все сделал. Не помогло.
- @Boogimenchk Сделайте чистую загрузку и попробуйте установить приложение. https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
Проверьте ваш диск на наличие ошибок. Пуск>Проводник>Кликните правой кнопкой мыши по диску Ц и выберите свойства>Во вкладке Сервис нажмите кнопку Проверить. Убедитесь что нет кириллицы в пути установки и в пути ведущем к Документам. Сделайте repair всех библиотек Visual C++. - @Aledreon Сделал проверку диска. Сделал чистую загрузку. Visual C++ удалили и заново установил. Не помогло.
путь на анг языке
- @Boogimenchk Какая у вас операционная система установлена на компе?
- @Boogimenchk Странно. На 10-ку вообще без проблем должно ставиться, тем более оффлайн установка. Если у вас не устанавливается, тут может быть несколько причин:
1 Включен контроль учётных записей.
2 Блокирует антивирус, некоторые антивирусы продолжают работать, даже если выключены.
3 Установлено конфликтное ПО.
4 Повреждены системные файлы. - @Aledreon я без понятия что нужно сделать для того чтобы установить это. Я так понял вы мне помочь уже не сможете. Ну ладно что поделать. Единственная программа которая не может установиться. Впервые сталкиваюсь с таким установщиком))
@На 10-ку вообще без проблем должно ставиться, тем более оффлайн установка. Я запускаю этот установщик и ничего не происходит(
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,637 PostsLatest Activity: 12 minutes ago
Recent Discussions
- 12 minutes ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 17 hours ago