2 months ago
Проблемы с EA app
суть ситуации такова не дает загрузить из за ошибки INST-3-1920 , опробывал кучу разных методов но нужна помощь квалифицированного специалиста
суть ситуации такова не дает загрузить из за ошибки INST-3-1920 , опробывал кучу разных методов но нужна помощь квалифицированного специалиста
Попробуйте использовать мобильный интернет либо VPN и попробовать
сейчас звонил в Ростелеком , связался с инженером , рассказал свою беду , она сказала что у всех кто живёт на юге России такая проблемма , и что хотели исправить до 20 апреля но не получилось перенесли на 24 ..приходится ждать , сказала что обращений очень много..именно с юга страны , у меня ставропольский край
А кому то их операторы называют другие даты, минимум 30 апреля и дальше, и то далеко не факт. Я ждать неизвестно чего не хочу, играю через Gearup booster
Nalchic не получилось не черег впн не через мобильный
Ждать если исправиться ситуация, РКН блокирует серверы используемые EA, тут ничего не сделать
Nalchic вообщем новая ситуация у меня получилось зайти в еа app но зайти в игру с ВПН которым вами рекомендовалось не получается выдает ошибку
С Gearup booster не получается?
ну точнее она вылетает и не дает прогруза я юзаю апн платный и бустер игра выдает ошибку и все
а если запускать через бустер то вылазит 1 иконка загрузки и после чего она вылетает и все
дружище я сам жду сижу сам со став края позавчера зашел с 7 раза в игру и то магазин не работал и нового сезона не было ( ждем надеемся , у меня тоже ростелеком, слышал говорят можно подключить белый ip адрес мол помогает у ростелекома он стоит 200р месяц