Forum Discussion

derkas16's avatar
2 months ago

Проблемы с EA app

суть ситуации такова не дает загрузить из за ошибки INST-3-1920 , опробывал кучу разных методов но нужна помощь квалифицированного специалиста 

10 Replies

• Попробуйте использовать мобильный интернет либо VPN и попробовать 

• сейчас звонил в Ростелеком , связался с инженером , рассказал свою беду , она сказала что у всех кто живёт на юге России такая проблемма , и что хотели исправить до 20 апреля но не получилось перенесли на 24 ..приходится ждать , сказала что обращений очень много..именно с юга страны , у меня ставропольский край

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

А кому то их операторы называют другие даты, минимум 30 апреля и дальше, и то далеко не факт. Я ждать неизвестно чего не хочу, играю через Gearup booster

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Ждать если исправиться ситуация,  РКН блокирует серверы используемые EA, тут ничего не сделать

• Nalchic вообщем новая ситуация у меня получилось зайти в еа app  но зайти в игру с ВПН которым вами рекомендовалось не получается выдает ошибку

• ну точнее она вылетает и не дает прогруза я юзаю апн платный и бустер игра выдает ошибку и все

• а если запускать через бустер то вылазит 1 иконка загрузки и после чего она вылетает и все

• Denic26's avatar
    Denic26
    30 days ago

дружище я сам жду сижу сам со став края позавчера зашел с 7 раза в игру и то магазин не работал и нового сезона не было ( ждем надеемся , у меня тоже ростелеком, слышал говорят можно подключить белый ip адрес мол помогает у ростелекома он стоит 200р месяц 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,390 PostsLatest Activity: 4 hours ago