Пропала игра из библиотеки
Я покупал Battlefiel V в другом регионе, и языков игры было 2 - английский и язык соответствующий региону покупки.
Спустя некоторое время, на какой-то из раздач я добавил в библиотеку ещё и русскую версию игры. В библиотеке они отображались, как 2 разные игры и имели даже разные иконки.
Сейчас же я заметил, что у меня осталась только первая версия с выбором 2 языков, и среди них русская версия отсутствует, хотя и обязана быть, т.к. была у меня раньше. Как минимум должен быть выбор из 3-х языков.
То есть версия игры, которая отображалась, как другая игра - пропала из аккаунта.
Покупалась и добавлялась разные версии игры в Origin. В EA App одной из версий игры просто нет. При этом отобрали как раз ту версию, которая соответствует моему изначальному и текущему региону.
Что забавно, русская версия игры была установлена на ПК, запускалась и работала без проблем даже в EA App. Проверял несколько месяцев назад, так что дело не в санкционных ограничениях, или чём то таком.
Но после удаления игры с устройства, и попытке установить её обратно - обнаружилась такая проблема.
Что в таком случае рекомендуется сделать?
Не смотря на то, что накатывалось всё с нуля, вчера и в правду я мог выбрать только 2 языка, один из которых английский. В чате EA help посоветовали не просто очистить кеш, что я вчера делал трижды, но так же перезагрузить ПК. Почему изначально после чистой установки всего не отображалась версия для моего региона - не понятно, но сегодня всё заработало. Похоже, что после очистки кеша перезагрузка ПК - обязательный шаг.