Forum Discussion

a5c4d0888a3332e's avatar
2 years ago
Solved

пропала EA FC 24 из библиотеки вместе с дополнениями

в один из дней у меня пропала игра вместе с дополнениями из библиотеки, я подумал что ничего страшного так как запустилась так же без проблем, но спустя минут 3-5 игры игра зависла и не реагировала, и после этого сколько не перезапускал случалось одно и то же в различных режимах игры.

P.S. прилагаю скриншот где написали что игру удалили из библиотеки и когда.

6 Replies

• @a5c4d0888a3332e8 , добрый день. У Вас случаем эта игра была не по подписке? Если совершенно точно она была именно приобретена и если заходите в нужный аккаунт (мало ли, такая ошибка часто случается), то тогда обратитесь в техподдержку. Вы также можете попробовать и лайв-чат, но он доступен только на англ. языке.

• @a5c4d0888a3332e8 Судя по тому что игра виснет каждые 3-5 минут, проблема на вашей стороне. Может видеокарта греется или что-то другое.
    У вас удалили контент, потому что вы не покупали его в магазине EA, игра куплена в другом магазине, соответственно купленная игра и прочий контент в стиме должны быть только в стиме, а не и тут и там.
  • у меня она не виснет а просто на одной картинке зависает и не реагирует через 3-5 минут после запуска

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @a5c4d0888a3332e8 Игра куплена вами в Стиме, в библиотеке EA App на иконке игры виден значок Стима с подписью Стим, на английском. К тому-же, она запускается, раз виснет на одной картинке. Можете сфоткать и приложить скрин (главное чтобы было нормально видно), в том месте где виснет, особенно если там имеются ошибки на экране.
    Пока что могу посоветовать следующее: проверьте игру используя смартфон как модем, либо пропишите днс 1.1.1.1 1.0.0.1 в свойствах ip версии 4.
    Бывает, что зависание вызвано некорректной установкой видеодрайвера.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,736 PostsLatest Activity: 6 hours ago