Просьба о снятии блокировки привязки Steam-аккаунта досрочно
Добрый день!
Я допустил ошибку при попытке привязать новый Steam-аккаунт: после отвязки основного аккаунта я пытался привязать другой Steam-аккаунт, но операция завершилась неудачей, так как тот уже был привязан к иному профилю EA. В замешательстве я вернул изначальный аккаунт — в результате сработала защита от частой смены привязки, и теперь отвязка заблокирована до 05.26.
Я полностью осознаю свою ошибку и беру на себя всю ответственность.
К сожалению, игра EA Sports FC 26 (приобретена в Steam) теперь привязана к нежелательному аккаунту, и перенос прогресса невозможен.
На данный момент я:
уже отвязал проблемный Steam-аккаунт от постороннего EA-профиля,
имею все права на нужный Steam-аккаунт и готов подтвердить владение,
искренне прошу рассмотреть возможность досрочного снятия блокировки ввиду добросовестного заблуждения.
Добавлю, что вчера (в пятницу, ~20:40 МСК) я создал обращение через сайт поддержки, просмотрел все статьи — помощь не нашлась. При попытке связаться с игровым консультантом онлайн-чат был закрыт спустя 20 минут ожидания без выдачи тикета или возможности продолжить.
Блокировка на 5 месяцев делает игру фактически недоступной для меня — прошу вас как исключение помочь разрешить ситуацию. Готов предоставить любые подтверждающие данные (скриншоты, ID аккаунтов, данные о покупке и т.д.).
Заранее благодарю за понимание и надеюсь на вашу поддержку.