Forum Discussion

GreenUkraine's avatar
GreenUkraine
Rising Newcomer
8 days ago
Solved

Смена e-mail адреса.

Здравствуйте,у меня нету доступа к старой електронной почте,которая указана в аккаунте,я хочу поменять почту на новую,как мне это сделать?

• GreenUkraine

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
    • ответы на контрольные вопросы;
    • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нами, и мы попробуем помочь вам восстановить учетную запись.

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 days ago

GreenUkraine

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
    • ответы на контрольные вопросы;
    • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

Если вы выполнили все приведенные действия и по-прежнему не можете выполнить вход в свою учетную запись EA, свяжитесь с нами, и мы попробуем помочь вам восстановить учетную запись.

• GreenUkraine's avatar
    GreenUkraine
    Rising Newcomer
    8 days ago

Нету доступа с почтовым сервисом,так как он перестал работать совсем,что делать в данной ситуации?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    5 days ago

EA_FieryHelios уже дала вам ссылку на чат техподдержки (свяжитесь с нами). На форуме простые игроки обитают, тут нет техподдержки.

Jero1c  Пожалуйста, без матерков, тут могут быть дети, к тому-же, не всем неприятно читать маты (мне то всё равно, но кому-то нет). Отвязать для чего? Чтобы привязать новый акк? Так у вас ничего не выйдет, привязка делается один раз и на всегда, поэтому перепривязка не возможна. Можете даже удалить акк, всё равно привязка останется. Тут можно попробовать сменить почту и ник в Стиме, может тогда будет сдвиги с мёртвой точки, либо обратитесь в техподдержку.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,180 PostsLatest Activity: 2 days ago