2 days ago
Соединение
Более месяца все работало без вопросов, сегодня постоянно пишет не удается подключится нет соединения, игры запускает если с 10 раза, то не удается с облака загрузить то нет соединения, ничего не помогает.
Более месяца все работало без вопросов, сегодня постоянно пишет не удается подключится нет соединения, игры запускает если с 10 раза, то не удается с облака загрузить то нет соединения, ничего не помогает.
С серверами у ЕА проблема. У меня тоже не подключается в учетке
Та же самая проблема. Перепробовал все варианты для "решения" данной проблемы: ничего не помогло. Возился более часа. Видимо, проблемах в самих серверах..
Уточните, пожалуйста, речь идёт о какой-то конкретной игре ЕА?
Проблема не с конкретной игрой. Не удается подключиться к учетной записи (ошибка подключения). А следовательно не работают и все игры по сети.
Речь идет не о конкретной игре, а о некорректной работе приложения еа app в целом. Сам клиент вроде как работает, магазин работает, библиотека отображается, но, боковая панелька с профилем и списком друзей приказала долго жить, а с ней и любая возможность зайти в игру, т.к. нет возможности подтянуть облачные сохранения. Приложу на скринах несколько вариантов отображения этой беды.
Всю необходимую инфу Вам предоставили, ошибка такая же как и у остальных
Будет решение проблемы? Проблема сохраняется уже более 15 часов, невозможно зайти поиграть ни в какую игру
У меня точь в точь такая же проблема
Все тоже самое, сутки лежит уже
добрый вечер.. Такая же история и у меня. вчера играл, все было ОК, а со вчерашнего вечера "ошибка подключения"