Forum Discussion

fdf1e78e897d490's avatar
2 years ago
Solved

Удаление всей информации внутри аккаунта

Здравствуйте, у меня пропали все игры аккаунта, игры были приобретены за деньги, по какой причине мне удалили всю библиотеку вместе с достижениями и сохранениями? Пропал список друзей, не могу запустить уже скачанные игры, но авторизация на сайте показывает информацию об аккаунте, кроме заказов, игр нет ни одной, по какой то причине ник также на последовательность цифр и букв поменялся. Пробовал сделать заявку в раздел помощи, но ее закрыли, не указав никакого решения. Аккаунт русский, если это что то меняет. ЗАЯВКА #162860372

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    2 years ago

@fdf1e78e897d490c 

Рекомендую обратиться в ТП в чат на англ языке, чтобы решить проблему. Но это нужно делать после 3го

9 Replies

• @fdf1e78e897d490c
    Здравствуйте.

Создали заявку в техподержке ЕА,заявку закрыли.
    От игрового форума:Какое решение вы хотите услышать?

Вы уверены что вы зашли в свой(нужный) аккаунт?

>убедитесь что вы вошли в нужную учётную запись

• @fdf1e78e897d490c , добрый вечер. Это случилось резко, в один момент? То есть, работало и на следующее включение перестало? Или это произошло в момент перехода с Ориджин на ЕА арр? Как давно Вы в последний раз запускали клиент со своей учётной записью ДО ЭТОГО? Вашим аккаунтом мог кто-то воспользоваться? Например, члены семьи или просто давали другу доступ к уч. данным? ...Насчёт игр: у Вас остались какие-то чеки, выписки, подтверждения покупок? При общении с ТП это очень пригодится. Кстати, насчёт заявки: когда выбирали "My Cases" и нажимали "Start A New Case", что потом было? Статус заявки был принудительно закрыт?

• fdf1e78e897d490's avatar
    fdf1e78e897d490
    2 years ago

Уверен, что это  мой аккаунт, он у меня один, поскольку дата регистрации совпадает, при переходе с Ориджина на ЕА АРР прошло какое то время, примерно около полугода не заходил, скорее всего это произошло при переходе на ЕА АРР. От форума хотелось бы помощи, хотя бы направления, знаю, что есть ограничения в отношении российских аккаунтов, но полное обнуление всей информации в том числе информации о заказах -вот такое мне совершенно непонятно

1. Это случилось резко, в один момент?Сложно сказать
    2. Или это произошло в момент перехода с Ориджин на ЕА арр? Скорее всего, т.к. около года не заходил на аккаунт
    3. Как давно Вы в последний раз запускали клиент со своей учётной записью ДО ЭТОГО?В конце 2022 - начале 2023, точнее не могу сказать
    4. Вашим аккаунтом мог кто-то воспользоваться?Из родственников и знакомых людей точно никто не пользовался
    5. Когда выбирали "My Cases" и нажимали "Start A New Case", что потом было? Статус заявки был принудительно закрыт?Нет, заявка создается, на почту приходит соответствующее уведомление (создал только что еще одну заявку, чтобы проверить)

По поводу заявки -  прикрепил скриншот, где написано, что решение найдено - но самого решения нигде нет. Когда захожу в раздел "Мои заявки" и нажимаю на надпись "Решение", меня перекидывает на скриншот  в прикрепленном файле и всё

• @beetle_rus Да, кеш и переустановка, все папки, связанные с Ориджин были удалены, поверх устанавливался ЕА Арр
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@fdf1e78e897d490c 

Рекомендую обратиться в ТП в чат на англ языке, чтобы решить проблему. Но это нужно делать после 3го

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @fdf1e78e897d490c , ссылку на англоязычный портал я Вам кидал выше. К сожалению, не во всех рубриках и темах есть кнопка живого чата, выглядит она "Chat with us". Вам придётся её поискать. При коннекте ожидание может быть относительно небыстрым, но оператора нужно дождаться.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,741 PostsLatest Activity: 4 hours ago