Forum Discussion

Ser_dragon_puly's avatar
19 days ago

Удаление привязки аккаунта

Доброй ночи, я купил игру NFS:Heat в steam, при входе в игру создавал новый аккаунт EA так как у меня его не было, нажал вход чрезе steam но выдало ошибку при входе. Позже создал просто аккаунт без входа через steam , но не удалось привязать созданный аккаунт EA. Пишет, что steam уже привязан к другому аккаунту EA, но я ничего не привязывал. Помогите мне отменить привязку на этот аккаунт и подключить другой.У меня никогда не было такого адреса электронной почты, и аккаунт не был привязан ко мне. Скриншоты ошибок при входе в EA app через steam прилагаю, так же id своего steam и ошибку которую выдает при привязке другого аккаунта.

6 Replies

• @Ser_dragon_pulya 

Здравствуйте 

@disabled.ea.com говорит о том, что этот аккаунт скорее всего заблокирован (или деактивирован по каким-либо причинам). Когда аккаунт в блоке, он не может быть отвязан.

Свяжитесь со службой поддержки.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago
    Здравствуйте @Ser_dragon_pulya

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. К сожалению, мы не можем помочь с данным вопросом на форуме, так как мы не имеем доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    15 days ago
    @Ser_dragon_pulya Может у кого-то есть доступ к вашему аккаунту или вы сами давали кому-то данные от своего аккаунта, типа для проверки. Вот вам и "проверили".
  • @Aledreon при заходе в nfs он предложил войти в аккаунт, то есть получается его не было . Есть подозрения что такая беда случилось  что я пытался при регистрации в ЕА сделать её через steam и  он выдал ошибку при такой регистрации
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    13 days ago
    @Ser_dragon_pulya Если при заходе в игру вам предлагает войти в аккаунт, то убедитесь в том, что вы вошли в верный аккаунт Стим к которому привязан аккаунт EA.
    Может вы ранее привязали "случайно" Стим к EA или просто забыли о том, что делали привязку когда-то.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.1,966 PostsLatest Activity: 11 hours ago