Кстати, я кидал скрины и то ли бот, то ли индус просто слали меня одним и тем же сообщением, что принятые меры верны. При этом при репорте у них есть доступ к чату, где проходит срач, иначе б тебе на почту не присылали заветное слово (начинается на иди, надеюсь это никого не оскорбит). Я не играл с читами, я ж сказал, что забанили за хейт спич. На аккаунт с апексом мне уже плевать, там было еще сколько-то игр, 2 баттлфилда с прогрессом, но я это уже отпустил, это вообще ультра тупость банить целиком аккаунт за плохое поведение навсегда. Ну ладно, забанили, пускай правила такие, приму такое. Почему не можешь понять? Прямым образом, я купил игру на другой платформе и меня выкидывают из нее даже не зайдя в главное меню (nfs). Купил игру на другой платформе и она у тебя не работает? Ну пойди поплачь об этом, логика великолепная. Я не прошу мне вернуть забаненный акк ЕА, ни вернуть прогресс в играх или еще что-то, просто хочу чтоб мне не мешали играть в игры. Вот я купил еще все Масс Эффекты, которые тупо сингловые игры, и они тоже получается будут недоступны из-за этого. Да, могу спать спокойно, зная, что они точно никого не забанят, они не могут поправить баги, возникающие со старта, они не банят людей, когда онлайн падает, я заходил как-то на другой еа акк, зашел в апекс, нарвался на обезъяну в чате, кинул репорт за хейт спич хуже моего, синяя плашка, ничего не нарушил. Все эти сказки про защиту честных игроков, и что они все сделают и починят, оставьте для кого-то другого.