Forum Discussion

stakan3825's avatar
3 years ago
Solved

Установка не завершена из-за ошибки EA App

Здравствуйте, вчера в Стиме купил по скидк -88% Battlefield 4 Premium Edition и Battlefield 1 Revolution, установил четвёрку, установил анти-чит, Ориджин, последним остался EA App, начал устанавливать и ошибка "Что-то пошло не так... Установке не завершена из-за ошибки EA App", попробовал проверить Program Data, Microsoft Troubleshooter, обновить VC+++, имя пользователя и путь на латинице, ошибка не пропала, гайды не помогают.
Что делать? Играть хочется, даже друга попросил чтобы он скачал EA App и скинул мне папку с этой платформой.

• stakan3825's avatar
    stakan3825
    3 years ago

Здравствуйте! Только что попробовал выключить Стим и установить через оффлайн-установщик, всё заработало!

15 Replies

• Hoxcho9585's avatar
    Hoxcho9585
    3 years ago

Привет! ТА же самая проблема, Что то пошло не так и т,д

• Hoxcho9585's avatar
    Hoxcho9585
    3 years ago
    @EA_FieryHelios на вторую операционную вин 10 встаёт без проблем. Но она у меня не для игр.
  • nooxxx979797's avatar
    nooxxx979797
    3 years ago

@EA_FieryHeliosПривет!
    У меня тоже самое. "Что-то пошло не так..."
    все советы не помогают. Пробовал даже установить Origin. Устанавливается, но потом предлагает установить EAapp и все. ОС Windows 7

Оффлайн установщик также не помог

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,667 PostsLatest Activity: 11 minutes ago