Forum Discussion

BloodySumrak's avatar
2 days ago

Учётная запись.

Здравствуйте, у меня была потеряна данная почта от аккаунта. Могу ли изменить эту почту на другую? На данном аккаунте весь мой прогресс в Apex Legends и иных играх от EA. Очень бы не хотелось потерять данный аккаунт. Заранее благодарю за ответ!

2 Replies

• BloodySumrak  Такими вопросами занимается только техподдержка. Обратитесь к ним и возможно вам удастся восстановить доступ к аккаунту (всё зависит от вас). В этой статье(ссылка) написано как связаться с техподдержкой.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 days ago

BloodySumrak

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
    • ответы на контрольные вопросы;
    • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

Если шаги выше не получается сделать, то для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки. Наши специалисты постараются Вам помочь. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,215 PostsLatest Activity: 5 hours ago