Forum Discussion

Lanessa97's avatar
1 month ago

Учётная запись EA app

Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте уже хоть что-нибудь!  3 недели не могу войти на свою страницу The Sims 3 сообщество. Купила симпоинты и не могу их активировать, не могу загрузить в игру, купленные в The Sims 3 Store предметы. Писала в техподдержку и нет никакого ответа.

16 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Сообщите. До возникновения проблемы всё работало как надо?

Приходит в голову пара мыслей. Первая мысль, у вас пиратка. Вторая мысль, игра зарегистрирована на другой аккаунт (типа данные аккаунтов theSims3 и EA не сходятся). Третья мысль заключается в том, что при покупке использовался впн, в таком случае валюту можно активировать только, если вы будете находиться в регионе выбранном в впн при покупке.

• hikary4's avatar
    hikary4
    1 month ago

Aledreon​, для The Sims 3 разные ID это норма, синхронизации не было. Т. е. можно было изменить имя в игре/на сайте, при этом в клиенте оно не менялось. Привязка по email идет. По крайней мере в первом клиенте EA Download Manager и в первой версии Origin.

• Здравствуйте. Испробовала всё. Просто в отчаянии. Тех.поддержка без ответа. И у меня,кстати, лицензия. Впервые столкнулась с такой проблемой.Теперь всё раннее купленное в the Sims Store мне недоступно.

• hikary4's avatar
    hikary4
    1 month ago

А поддержка какая молчит? В чате вроде сразу отвечают. Он на английском, но это самый быстрый способ связи с ними.

P. S. Я так и не нашла решения этой проблемы. Все советы связаны с "обновлением УЗ", а как не написано. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

Лицензия это хорошо. Что насчёт впн, вы им пользовались при покупке?

На форуме, другие пользователи писали ранее, что покупая скажем внутриигровую валюту в Турции, её нельзя использовать или активировать нигде кроме Турции.

• Здравствуйте. Разрешилось всё само. Спасибо

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 15 hours ago
2,964 Posts

Recent Discussions