Forum Discussion

skyrektus's avatar
10 months ago

Выйти на связь

Как можно выйти на связь с другом, который играет на консоли (я на ПК)? Хочу отправить сообщение ему)

Ищу @Riki_ea_sports 

9 Replies

• @skyrektus , только что попробовал - в списке добавления друзей Ваш друг числится. Вводить нужно без "собаки". Пробуйте.
  • Добрый день @skyrektus

Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.
  • skyrektus's avatar
    skyrektus
    10 months ago

@EA_FieryHeliosДа, помогите, пожалуйста, какие вообще способы существуют, чтобы написать другу? Мы играем вместе в FC 24, но сообщения в EA app - он не видит... Там видят сообщения только те, кто играет в FC 24 c компьютера

• @ss-marran
    А как ему именно сообщение написать, чтобы он мог прочитать?
    в ЕА connect нет возможности писать сообщения...
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    10 months ago
    @skyrektus , Вам нужно установить ЕА арр и нажать на кнопку "Добавить в друзья", затем ввести ник и ждать когда Ваш друг примет заявку в друзья.
  • @ss-marran, да ЕА арр установлен, в друзья юзер добавлен, сообщение даже отправляю там, но он вероятно его не видит даже.

Причем если отправляю сообщение юзеру, который играет с ПК , то он видит сообщение сразу в ЕА арр, а вот консольные игроки не видят сообщений.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    10 months ago
    @skyrektus , вот насчёт мультиплатформы не подскажу. У меня друзей В ЕА с консолями нет, поэтому и проверить данную функцию не смогу.
  • @skyrektus Попробуйте через Disscord пообщаться.
    Вы пробовали писать вашему другу в игровом чате (когда играете)?
  • Игровой чат в тот и дело, что недоступен в игре FC 24...

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,634 PostsLatest Activity: 2 years ago