Forum Discussion

ZeusRnD112's avatar
3 years ago

Медленная скорость загрузки.

Добрый день! Приобрёл battlefield 2042, естественно решил его установить. И обычно загрузка такого объёма данных происходит в течении полу часа. "ЕАапп" же говорит что грузить будет более 5и часов. Что я могу с этим сделать?
Например у конкурентов можно сменить сервер загрузки. 
Ещё увидел очень старую тему по решению подобных вопросов, в связи с этим прикрепляю файл. 
з.ы. Установка чистая. Но на всякий случай выполнил советы из https://help.ea.com/ru/help/faq/clear-cache-to-fix-problems-with-your-games/
З.ы.ы. Антивирусов дополнительно не установлено, как и в данный момент приложений использующих трафик хоть сколько ни будь значительный.

3 Replies

• @ZeusRnD112 , доброй ночи. Попробуйте с помощью сервиса speedtest.net посмотреть скорость и пинг не к ближайшей точке, а до Германии. Не забывайте, что из-за санкций большая часть трафика идёт не напрямую, а через Азию. Кроме того, также Вы можете поинтересоваться некоторыми подобными моментами у своего провайдера. Например, нет ли с их стороны каких-либо ограничений для конкретных IP-адресов. Если подключение идёт через роутер, попробуйте подсоединить кабель напрямую, без него.
  • @ZeusRnD112 вообще, ЕА дает нормальную скорость, а замедления, которые иногда случаются, зависят от промежуточных звеньев, через которые ваш провайдер посылает ваш запрос.

Я тоже несколько раз сталкивался с подобной проблемой, но ни один из спосбов, которые я тогда применял, мне ни разу не помогли.

Единственно, можно пробовать, ставить закачку на паузу и выключать клиент. Может быть, даже стоит отключить роутер в этот момент на полминутки. Затем заново включить. Возможно, после этого сигнал пойдет по другим хабам, где не будет замедления. Но это не точно) нужно пробовать.
  • @ZeusRnD112 

Попробуйте создать файл блокнот с содержимым:

[connection]
    EnvironmentName=production

[Feature]
    CdnOverride=akamai

Сохраните его на рабочим столе с именем EACore.ini
    После запустите EAApp

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,670 PostsLatest Activity: 37 minutes ago