Forum Discussion

Yaroslav1409200's avatar
3 years ago
Solved

Не запускаются игры

собственно проблема у меня эта уже была буквально неделю назад но на следующий день само прошло ( было откопал вроде как тему что тоже была у такая проблема и помогло ничего не делать)  но вот вчера снова появилось  (если что у меня игры куплены в стиме ) и 19.06 вечером было играл в Dragon Age: Inquisition  и уже утром 20.06 она ( и не только а так же It Takes Two ) перестали запускаться ну если точнее оно запускается вроде а после выбивает и я так понимаю пытается снова запустить и так постоянно и никаких ошибок не выбивает просто постоянная попытка загрузки но вот например Dragon Age: 2 спокойно и сейчас запускается и так вопрос что мне собственно делать ? я не для того покупал эти игры чтобы просто ждать когда они наконец снова заработают?

• Yaroslav1409200's avatar
    Yaroslav1409200
    3 years ago

если что у меня игра сегодня опять заработала и как в прошлый раз помогло....барабанная дробь Ничего не делать!) Оно банально само заработало через неделю где-то)

24 Replies

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,637 PostsLatest Activity: 10 minutes ago