Forum Discussion

TateLangtonAHS's avatar
2 years ago
Solved

Не могу зайти в аккаунт.

Кратко: когда-то давно, лет 10-12 назад, когда я создал аккаунт в Ориджин, я вписал в графе "почта" свою почту, и все бы ничего, так я по малолетней тупости допустил в почтовом адресе ошибку, причем ошибку не в имени, а именно в @yandex.ru. Написал yandx🙂 И теперь, спустя столько лет, я пытаюсь войти в свой аккаунт (он активный, не заблокированный, я в него примерно полгода назад заходил, логин и пароль помню прекрасно) и тут Ориджин мне говорит: "Подтвердите свою личность" и отправляет код на почту, которую я указал в аккаунте🙂 А почта с ошибкой, и уходит этот код в пустоту🙂 Вдруг найдется здесь человек, который знает, как вообще из этого замкнутого круга вырваться - буду очень признателен...

• @TateLangtonAHS , добрый день. Есть такой человек, точнее, группа людей. Имя им - техподдержка.) Только у них есть возможность доступа к аккаунтам и подобным нюансам. (Выбираете "Управление уч. записью", а далее увидите)

7 Replies

• @TateLangtonAHS , добрый день. Есть такой человек, точнее, группа людей. Имя им - техподдержка.) Только у них есть возможность доступа к аккаунтам и подобным нюансам. (Выбираете "Управление уч. записью", а далее увидите)

• Заявку им кинуть? Просто самостоятельно реально с этим не разобраться, я сейчас-то левый аккаунт создал, чтобы только добраться до техподдержки... 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @TateLangtonAHS , да, создавайте заявку, максимально подробно опишите суть вопроса и ждите. Нелишним было бы прикрепить чеки или скрины с тех заказов, которые были совершены ещё на старый домен почты.
  • @ss-marran Простите, что снова спрашиваю, просто я в ступоре. Статус моей заявки изменился на "ожидание игрока". Я что-то должен сделать? Или я жду, когда мне кто-то напишет?
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @TateLangtonAHS , если Вы написали и письмо отправлено (появился уникальный номер созданной заявки), то пока что всё - ждите ответа. Ответ придёт на почту, на которую зарегистрирован текущий аккаунт (на котором была создана заявка).
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @TateLangtonAHS Дайте знать, если специалисты нашей службы поддержки помогли вам решить данный вопрос.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,625 PostsLatest Activity: 4 hours ago