Forum Discussion

arsenic9991's avatar
26 days ago

Не удалось Активировать игру. SW BF2

Как то раз, пришла мне идея купить в стиме Star wars BF2 По скидке (имея в EA тоже BF2) и после установки на свой комп windows 11  захожу я радостный вспомнить былые времена когда я раньше играл, захожу и вылазит ошибка"Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру, до этого уже играл на этом компе все было ок, сейчас же установил и все пошло по одному месту, прикреплю вложения с ошибкой, надеюсь найдется тот кто мне поможет просто я не знаю мне грустить или плакать. (содержимое  C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License. тоже удалял)

3 Replies

• Все получилось, наконец ура я дождался, я попробывал выйти из своей учетки майкрасофт в самих параметрах винды и включить впн v2raytune и у меня реально вошло! (я не знаю что именно помогло впн или выйти из майкрасофт) до этого я пробовал с другим впном войти и не получалось

• такая же проблема, купил игру неск дней назад и не могу запустить, ни впн ни запрет не помогают

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 14 hours ago
2,992 Posts

Recent Discussions