Forum Discussion

XCVDFRTY's avatar
3 months ago
Solved

Отвязка аккаунта EA от аккаунта Steam

Началось с того, что скачав Apex Legends меня попросили зайти в аккаунт. У меня 2 аккаунта: основной(с купленными на нём играми) и этот, который я нечаянно создал. По случайности я ввёл этот аккаунт и он привязался к моему аккаунту Steam. В настройках аккаунта EA привязка не отображается. Я пошёл в поддержку EA по вопросу отвязки аккаунта. После продолжительной переписки по почте, в которой меня кучу раз просили отправить код — я так и не добился отвязки аккаунта. ВОПРОС: КАК МНЕ ОТВЯЗАТЬ АККАУНТ ОТ СТИМА, ЧТОБЫ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ОСНОВНУЮ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ? Или же КАК удалить эту учётную запись EA, потому что как я узнал из нескольких постов на этом форуме, с удалением такая же проблема, какая была и у меня с отвязкой — множественный запрос кодов подтверждения и пустота?

• XCVDFRTY​  Только техподдержка может вам помочь. Можно сделать отвязку от Стима и через 6 месяцев, попробовать, сделать слияние аккаунтов или обратиться в техподдержку для слияния аккаунтов.

2 Replies

• XCVDFRTY​  Только техподдержка может вам помочь. Можно сделать отвязку от Стима и через 6 месяцев, попробовать, сделать слияние аккаунтов или обратиться в техподдержку для слияния аккаунтов.

• XCVDFRTY

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam. Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи: Как привязать учётную запись EA к Steam

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,650 PostsLatest Activity: 5 hours ago