Forum Discussion

gmabuse's avatar
7 days ago
Solved

Перепривязка стим аккаунта.

Здравствуйте. Отвязал свой старый стим аккаунт и попытался привязать новый, но мне выдает ошибку, что до сих пор привязан старый. Что то можно с этим сделать?(в поддержку почему то не смог обратиться, создаю запрос, а в общем списке всех моих запросов его даже нету)

• gmabuse 

К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз. Отвязать можно (что вы и сделали), но новый Steam к этому акк EA, вы привязать не сможете.

7 Replies

• gmabuse 

К аккаунту EA можно привязать Steam только ОДИН раз. Отвязать можно (что вы и сделали), но новый Steam к этому акк EA, вы привязать не сможете.

• gmabuse's avatar
    gmabuse
    7 days ago

Листал тут обсуждения с похожей темой, им отвечали именно Еа саппорты и просили связаться с ними, надеюсь что через них можно как то пофиксить

• Это может только техподдержка сделать, а сам игрок не может сделать ничего в данной ситуации.

• gmabuse's avatar
    gmabuse
    6 days ago

А не знаешь почему я пытаюсь написать в тех поддержку, отправляю запрос, а он даже не появляется в списке моих всех запросов и не могу даже увидеть ответ поддержки на него?

• Вероятно вы чего-то упускаете, поля помеченные красной звёздочкой обязательны к заполнению.

Если вы создали заявку и она автоматически закрывается, то вероятно вы раньше спамили запросами. Как вариант попробуйте обратиться без входа (Продолжить без входа\Continue without help logging in).

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

gmabuse

Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  

• Если заявка отправлена, то ожидайте ответа, спамить заявками не нужно.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,106 PostsLatest Activity: 2 hours ago