Forum Discussion

ep1cstar's avatar
7 days ago

Подключенные учетные записи !!!

Отвязал старую учетную запись playstaion в аккаунте ea , но при попытке привязать новую учетную запись playstation пишет : 

Найдены привязанные учетные записи

Невозможно подключить учётные записи, потому что учётная запись EA (ch*****@gmail.com) уже подключена к учётной записи PlayStation™Network (Inv1ng0). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation™Network.

Хотя в списке уже нет никакой учетной записи playstation ... Как быть в данном случаем ? Там весь прогресс всех игр battlefield !!!

2 Replies

• Добрый.

Ответ в сообщении: "Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи PlayStation™Network." Вы можете использовать в связке с EA только одну учетку PSN, даже если вы отключили, новую не привяжите 

• Добрый день, такая же история, пишет что аккаунт уже привязан, но почты такой вообще не знаю, похоже кто-то привязал ко мне чужой аккаунт, самому я так понимаю уже не сделать, отправлял заявок 5 в поддержку, но когда смотрю свои заявки, то там пусто, подскажите как достучаться до поддержки или как можно решить проблему эту

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,698 PostsLatest Activity: 2 hours ago