Forum Discussion

AmiRfootbol25's avatar
AmiRfootbol25
Seasoned Newcomer
7 days ago

Связь с сервером EA

Произошла ошибка

❌ Невозможно выполнить ваш запрос. Применяются ограничения сервиса.

10.01.2026 Играю целый день в FC25 "Сезоны", во время игр было 3 пользователя, которые не дождавшись окончания матча, выходят.

11.01 и 12.01. не могу зайти в онлайн.

Банят же этих пользователей? А играть не могу я? Или есть другие причины???

8 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Используйте VPN и подобные приложения

• AmiRfootbol25's avatar
    AmiRfootbol25
    Seasoned Newcomer
    7 days ago

Это не решение вопроса. У меня 2 учётки, одна работает, вторая с 11.01 не заходит

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    7 days ago

Тут форум игроков, никто вопросы не решает, могут подсказать лишь то что помогло кому-то в данном случае.

• AmiRfootbol25's avatar
    AmiRfootbol25
    Seasoned Newcomer
    6 days ago

Я перефразирую) ВПН не решит мой вопрос. Смысл вопроса есть в том,что две учётки, онлайн без проблем, но, одна до вчерашнего дня и всё, на хэлпе воду переливают , а конкретики никакой. Возможно бан на сутки - это они официально пишут, но причина не ясна, точнее их предположения не попадают.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 days ago

С Вашего региона данные вопросы решают только с помощью VPN на роутер, сменой днс, сменой провайдера, это то что я слышал от пользователей. Подождите, может подскажут что то еще другие пользователи.

https://help.ea.com/ru/articles/orders-and-rewards/unavailable-ea-games/

Официальная версия по ссылке выше.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    6 days ago

Именно та ошибка которую Вы описали, с такой формулировкой 100% означает блокировку по региону (стране).

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago
2,959 Posts

Recent Discussions