Forum Discussion

DeaDemS's avatar
8 months ago

Я купил игру в стиме, но для входа нужно было скачать EA app и немогу скачать

Я купил игру в стиме Need for speed Heat, установил её но когда начал запус игры высветилась иконка что нужно скачать EA APP но когда я начинаю скачивать, вибывает ошибку INST-3-1719 что делать?

5 Replies

• Помогите пожалуйста, а то я хочу поиграть, на другом ноуте я смог зайти а на этом никак, и я раньше не скачивал не разу, прошу о помощиии!*

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    8 months ago
    @DeaDemS , добрый вечер. Вы не предоставили никаких сведений ни о железе, ни о системе (второе более важно чем первое), ни о том, что пробовали делать самостоятельно. Какая у Вас ОС (сборка, лицензия? Надеюсь, не Вин 7 уже, а хотя бы Вин 10)? Установлены ли все драйвера (несмотря на глупость вопроса, который раз убеждаюсь, что ставят ОС только с самоустанавливающимися пакетами драйверов, а всё что вручную - не заморачиваются)? Установлены ли библиотеки С++ (как минимум с 2015-2022, а в идеале и более ранние)? Установлен ли сторонний бесполезный антивирус в системе и пробовали ли Вы отключать его на время установки (встроенный, при отсутствии стороннего, тоже)? Пробовали отключать UAC (контроль учётных записей), а также пробовали ли запускать установщик от имени администратора?

...Также рекомендую попробовать установить при другом интернет-подключении.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago