Forum Discussion

V3MP1CH's avatar
V3MP1CH
Rising Newcomer
3 days ago

Alice: Madness Returns — NO REFUND, NO SUPPORT. FRAUD?

здравствуйте,ситуация такая.В новый год я купила Алису (Alice:Madness Returns).Как итог:игра не запускается АБСОЛЮТНО НИКАК, деньги не возвращают,чувство такое что я попала на аферистов,а не на крупную компанию.Если никакой обратной связи не будет я подам жалобу на защиту права потребителя и в банк через Сhargeback.Надеюсь меня "услышат",всего доброго

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте V3MP1CH​ 

Вы уже пробовали обращаться в службу поддержки?
    https://help.ea.com/en/customer-care/ 

Обычно в таких случаях нужно обращаться именно к консультантам, если у вас нет возможности оформить возврат средств из личного кабинета по Гарантии отличной игры.

• V3MP1CH's avatar
    V3MP1CH
    Rising Newcomer
    2 days ago

Да, я пробовала обращаться в службу поддержки и подавала заявку на возврат дважды. Однако в разделе "Мои обращения" до сих пор пусто, поданные заявления просто не отображаются. Кроме того, сама игра Alice: Madness Returns отсутствует в списке доступных для автоматического возврата по "Гарантии отличной игры", хотя была куплена в начале января. Именно поэтому я написала здесь, так как стандартные методы не работают

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 days ago

@V3MP1CH Тут форум обычных игроков, максимум чем смогут помочь, это советом, как запустить игру, если опишите проблему детально.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 4 hours ago
2,950 Posts

Recent Discussions