R4MZESS666Rising Newcomer2 months agoApex coins, ea eror Why is it going on, can someone help me? Show More
EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)2 months agoR4MZESS666 Здравствуйте,Возможно временная ошибка или выберите другой метод оплаты.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,995 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,995 Posts
Recent DiscussionsНевозможность обновить учетную запись У меня украли аккаунт, тоесть сменили почту. Когда его украли на него повесили блокировку. И при обращении в поддержку мне говорят не могут сменить почту т.к там есть блокировка и надо сначала подать...нет ключа к игре хотя игру купил купил игру в стиме под названием dead space 3, в итоге она не запускается через приложение ЕА, выдает ошибку то что ключ не актуален, как активировать или как исправить Вообще не запускает Здравствуйте! У меня проблема с запуском EA App. Приложение либо мгновенно закрывается после запуска (мелькает окно и пропадает), либо вылазит черный прямоугольник и через время выдает ошибки EC:201 ...Постоянные вылеты Apex Legends Постоянно вылетает эта ошибка, затем минимум с 3ей попытки пускает в игру, еще пишет что нужна проверка файлов ( уже раз 100 их восстанавливал ) - Винду переустановил, апекс переустановил, на ПК...Помогите избавиться от незваного гостя на моем аккаунте. Здравствуйте, помогите решить проблему. Я давно играю в FC Mobile, вчера по своей глупости, я оставил свое e-mail другому игроку, знаю поступок идиотский, учатся на ошибках - это получается про меня....