R4MZESS666Rising Newcomer5 months agoApex coins, ea eror Why is it going on, can someone help me? Show More
EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)5 months agoR4MZESS666 Здравствуйте,Возможно временная ошибка или выберите другой метод оплаты.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,083 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 day ago3,083 Posts
Recent DiscussionsОШИБКА INST3-1310 я купил батлфилд2042 качал его неделю и что в итоге у меня не может установится EA app из-за ошибки,я прошу разработчиков разобраться с этой проблемой я перепробывал все и ч впном устонавливать и без...Не запускается Mirrors edge catalyst Игра куплена впервые, перезапускал ea, переустанавливал и игру и еа, ничего не помогает, выдает: лицензия игры недействительна Покупал через стим, не ключами, не подарок, просто купил, помогите пож...Не работает Jedai Survivor не запускается пишет пишет ошибка с нашей стороны в EA сама игра куплена в стиме что делать? Не устанавливается EA App Не удаётся установить EA App. При установке стоит в состоянии перманентной загрузки, но ничего не загружает (мониторил активность сети). Перепробовал разные VPN, не помогает. Проверил статусы серверо...Лицензия игры недействительна При запуске BF4 выдает данную ошибку. Несколько дней я пытался исправить проблему и ничего не помогло. Очищал кэш, переустанавливал ЕА, игру и vc redist обновлял. До этого все работало отлично...