R4MZESS666Rising Newcomer1 month agoApex coins, ea eror Why is it going on, can someone help me? Show More
EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)1 month agoR4MZESS666 Здравствуйте,Возможно временная ошибка или выберите другой метод оплаты.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 hours ago2,961 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 hours ago2,961 Posts
Recent DiscussionsСлишком медленная загрузка в Лаучере Столкнулся с такой проблемой, сеть скачет от 10-12МБ/C и не больше. пробывал вписывать команды в powershell , отключал vpn но при этом ничего не меняется. В стиме все норм, скачивается моментальн...Не грузит сайт помощи Не грузит сайт помощи уже 10 мин _____________ Название темы переименовано в соответствии с содержанием. Приложение периодически "забывает" данные входа Проблема у приложений EA наблюдается со времен Origin. Независимо от настроек, приложение периодически "забывает" пользователя. Особенное раздражение вызывает при открытии игр, купленных в магазине S...трансферный рынок в вэб приложении здравствуйте, играю уже неделю собарл уже состав но в вэб приложении, трансферный рынок все еще закрыт, помогите пожалуйста решить проблему Ошибка EC:201 Всех приветсвую,я пишу сюда с целью получить помощи,я первый раз установил EA,и как открываю приложение вылезает ошибка EC:201,перепробывал уже мне кажеться все варианты на видео и форумах,я менял жн...