R4MZESS666Rising Newcomer4 months agoApex coins, ea eror Why is it going on, can someone help me? Show More
EnigmAxQxEclipsEHero (Retired)4 months agoR4MZESS666 Здравствуйте,Возможно временная ошибка или выберите другой метод оплаты.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 32 minutes ago3,059 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 32 minutes ago3,059 Posts
Recent DiscussionsНе могу пользоваться допами в Симс 3 на макбук Купила в EA app практически все дополнения к Симс 3, загрузила, во время входа в Лаунчере вхожу в свой аккаунт, потом при загрузке игры доступны только города из базовой игры, войти в свой аккаунт н...Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже. 1 апреля я последний раз без проблем играл в Dead Space 3. 2 апреля начались проблемы. Роскомнадзор что-то намутил, и EA App стал выдавать ошибки (201, 10005 и другие), все как одна твердили про н...Не получяется привязять Игру со Steam Мне друг купил Battlefield 1 по скидке и я установил игру.Хочу запустить а там не получяется привязять EA к моему Steam аккаунту и при запуске со Steam там стойт другой учётный запимсь и номер телефо...Mass Effect издание Legendary Лицензия игры недействительна игра покупалась примерно несколько месяцев назад скачать решил только сейчас, но при попытки запустить игру возникает данная ошибка. Уже пробовал очищать кэш, переустанавливать приложение и игру...Невозможно перейти в обзор/раздел игры в библиотеке. В EA приложении приобрел игру, установил, но зайти в её раздел нельзя. В игры, купленные через стим, войти можно без проблем, они открываются. Также было приобретено дополнение, которое также невозмо...