xxViRuSxxz1 month agoDead space 2 Здравствуйте у меня проблема с ключом активации игры 1773198149434.jpg152 KB
Aledreon1 month agoxxViRuSxxz И какая-же проблема с ключём? Игру активировали в Стиме, значит играть сможете только через Стим.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,059 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,059 Posts
Recent DiscussionsMass Effect издание Legendary Лицензия игры недействительна игра покупалась примерно несколько месяцев назад скачать решил только сейчас, но при попытки запустить игру возникает данная ошибка. Уже пробовал очищать кэш, переустанавливать приложение и игру...Не удается запустить FC26 ребят,всем ку.Купил фк26 вчера,вроде все норм было,но сегодня такая проблема. что мне делать Steam Хотел привязать аккаунт steam к EA, но указал не правильную почту, которой не существует, как мне отвязать теперь steam от нее? Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны.Повторите попытку позже Добрый день! Просьба помочь в решении вопроса. При старте клиента выдается уведомлении в "EA app" "Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже." Проблема с запуском Mirror's Edge Catalyst подскажите, что можно сделать при таком: давно покупал игру, поирал 5 минут и вернул деньги Steam, потому что нужны были деньги (и все нормально запускалось щас объясню) спустя время то есть щас купи...