xxViRuSxxz2 months agoDead space 2 Здравствуйте у меня проблема с ключом активации игры 1773198149434.jpg152 KB
Aledreon2 months agoxxViRuSxxz И какая-же проблема с ключём? Игру активировали в Стиме, значит играть сможете только через Стим.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 16 days ago3,083 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 16 days ago3,083 Posts
Recent DiscussionsНе работает Jedai Survivor не запускается пишет пишет ошибка с нашей стороны в EA сама игра куплена в стиме что делать? Не устанавливается EA App Не удаётся установить EA App. При установке стоит в состоянии перманентной загрузки, но ничего не загружает (мониторил активность сети). Перепробовал разные VPN, не помогает. Проверил статусы серверо...Лицензия игры недействительна При запуске BF4 выдает данную ошибку. Несколько дней я пытался исправить проблему и ничего не помогло. Очищал кэш, переустанавливал ЕА, игру и vc redist обновлял. До этого все работало отлично...Вообще не запускает Здравствуйте! У меня проблема с запуском EA App. Приложение либо мгновенно закрывается после запуска (мелькает окно и пропадает), либо вылазит черный прямоугольник и через время выдает ошибки EC:201 ...Потеря доступа аккаунту Здравствуйте, потерял доступ к почте и ,как следствие, к аккаунту, помогите восстановить, к этой учётной записи привязан мой steam, нужно отвязать [Moved to EA app RU. Please review our guideline...