EA удалили аккаунт за неактив.
Здравствуйте. Ни для кого не секрет, что в нашей любимой Electronic Arts участились случаи удаления учетных записей пользователей без предупреждения за неактивность. Скажу, что мой аккаунт, который не такой дорогой с точки зрения стоимости в играх, но имеет пару других игр, в которые мне пока было бы интересно поиграть, тоже был удален. Я написал в поддержку - все бессмысленно, они включают дураков. Я написал один раз - напишите нам то-то и то-то. Я написал два - мне отвечает уже другой менеджер и просит написать все заново в том заявлении. Я читал в Интернете - я нашел как минимум два публичных случая, например, как ветерана BF также удалили из его аккаунта и попросили подтвердить (абсурд), что он не просил их удалять его аккаунт, после всех попыток разобраться с ними он зашел на Reddit, где он поднял эту тему, а потом они уже зашевелились, сразу создали ему новый аккаунт, игры были восстановлены, и даже EA Pass подкинули в подарок. Ребята, как решить проблему? Сайт EA сделан так, что пока ты им напишешь в поддержку, ты сначала будешь долго искать, как написать напрямую, а потом, как ещё посмотреть где они тебе там ответили.