Forum Discussion

TomMaxikk's avatar
2 years ago

EA удалили аккаунт за неактив.

Здравствуйте. Ни для кого не секрет, что в нашей любимой Electronic Arts участились случаи удаления учетных записей пользователей без предупреждения за неактивность. Скажу, что мой аккаунт, который не такой дорогой с точки зрения стоимости в играх, но имеет пару других игр, в которые мне пока было бы интересно поиграть, тоже был удален. Я написал в поддержку - все бессмысленно, они включают дураков. Я написал один раз - напишите нам то-то и то-то. Я написал два - мне отвечает уже другой менеджер и просит написать все заново в том заявлении. Я читал в Интернете - я нашел как минимум два публичных случая, например, как ветерана BF также удалили из его аккаунта и попросили подтвердить (абсурд), что он не просил их удалять его аккаунт, после всех попыток разобраться с ними он зашел на Reddit, где он поднял эту тему, а потом они уже зашевелились, сразу создали ему новый аккаунт, игры были восстановлены, и даже EA Pass подкинули в подарок. Ребята, как решить проблему? Сайт EA сделан так, что пока ты им напишешь в поддержку, ты сначала будешь долго искать, как написать напрямую, а потом, как ещё посмотреть где они тебе там ответили.

9 Replies

• @TomMaxikk
    Здравствуйте.

@TomMaxikk 

Ваша учётная запись удалена? Есть потверждение (чеки)покупки игр?

При удалении стирается вся личная информация, связанная с учетной записью. После этого вы больше никогда не сможете получить доступ к этой учетной записи.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@TomMaxikk

Если вы считаете, что ваша учетная запись EA была заблокирована, закрыта или временно отключена по ошибке, вы можете обжаловать это решение.

Для того, чтобы оспорить принятое решение, выберите доступный способ связи с нами здесь, заполните веб-форму и выберите «Отправить».

https://help.ea.com/ru/help-contact-us/?product=ea-account&category=manage-my-account&topic=dispute-ban-suspension

• имя;
    • фамилия;
    • адрес электронной почты, привязанный к вашей учётной записи EA;
    • платформа, на которой вы играете.

В следующей части формы вы сможете подробнее рассказать о произошедшем. Обязательно укажите в ней следующее:

• имя пользователя;
      • Ваш идентификатор EA, сетевой идентификатор PlayStation™Network, тег игрока Xbox Live, идентификатор пользователя в определенной мобильной игре EA или имя пользователя в игре.
      • Ваше имя пользователя на форуме Answers HQ совпадает с идентификатором EA, а вот имя пользователя в какой-нибудь игре, например, в The Sims может отличаться. При обращении к нам вы укажите ваше имя пользователя на конкретном форуме, а также не забудьте указать его язык.
      • Нужна помощь с поиском идентификатора учетной записи в мобильной игре? Узнайте, как найти идентификатор пользователя в ваших мобильных играх.
    • любое сообщение об ошибке или уведомление, которое вы видели.
      • Расскажите нам о произошедшем и объясните, почему нам стоит пересмотреть принятое решение о вашей учетной записи.
  • TomMaxikk's avatar
    TomMaxikk
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Вы мне скинули ссылку, но это всё вода. Мне то аккаунт просто удалили, а это значит, что e-mail уже не привязан к учётной записи. Аккаунта уже просто нету.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @TomMaxikk
    А что вы хотите?
    При удалении стирается вся личная информация, связанная с учетной записью. После этого вы больше никогда не сможете получить доступ к этой учетной записи.

Если нет данных о покупках,нет аккаунта.
  • TomMaxikk's avatar
    TomMaxikk
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE Понял, печально. Но руки опускать не будем. Посмотрите пожалуйста, я Вам там личное сообщение написал не по теме.
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @TomMaxikk
    Пост4 переход по ссылке,там есть указание на электронную почту.

Опишите подробно вашу проблему(всё по данному мной списку+док-ва владения играми) и Создайте заявку.

Если всё сделаете правильно,то вам сделают новый аккаунт с вашими играми.

Если аккаунт был в блокировке и удалён,то к сожалению ничего не поможет.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 54 minutes ago