Forum Discussion

Ivanensees's avatar
4 months ago
Solved

EA app не видит друзей (подключение отсутствует)

Добрый день всем, уже почти как неделю происходит такая ситуация, не могу поиграть с друзьями в БФ 2042, игра работает, но друзей в сети нету и написано "Подключение отсутствует". У кого такая же ошибка? Как вы решили?

• Крч парни,походу появилось решение,наверное не для всех,но у меня заработало.Ответы на скринах.

48 Replies

• Что и требовалось доказать, а то спорили тут некоторые, утверждая, что дело не в блокировках.

• Хоть один честный провайдер нашёлся. Остальные нагло врут, включая мой Дом.ру, о том, что никаких блокировок нет, дескать это всё авария.

• На данный момент есть небольшие улучшения, например у меня стали запускаться одиночные игры в EA и Ubisoft, а то даже в них не мог поиграть 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    4 months ago

В Ubisoft и в других лаунчерах у меня все отлично заработало несколько дней назад после подключения статического ip, a fc25, например только через Gearup работает

• Gameqas21's avatar
    Gameqas21
    Seasoned Newcomer
    4 months ago

а вас получилось обновить фк 25? и если да,то как?

• Присоединяюсь, та же проблема. У вас начало работать?

• Нет, пока провайдеры не добавят ЕА-шные домены в список исключений для блокировки, ничего не заработает. Пока пользуйтесь GearUP Booster - с ней можно играть в сетевые режимы, но есть у многих проблема с запуском самой игры. Запускается с 10-го раза. Много чего пробовал, но ничего не помогает. Заметил лишь, что с полностью закрытым бустером (не должно быть ни свёрнуто окно, ни в системном трее быть, а полностью закрыто) сама игра запускается лучше, поэтому я сперва запускаю игру, а уже потом этот бустер.

• Крч парни,походу появилось решение,наверное не для всех,но у меня заработало.Ответы на скринах.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,667 PostsLatest Activity: 2 hours ago