3 months ago
EA app не запускается
Типичная судя по многим сообщениям (не только на текущем форуме) проблема - "the app crashed unexpectedly" Перепробовал все что было предложено в качестве решения и ничего не помогло (даже та...
Это средний размер отчёта, я видел отчёт на 7 мегабайт 🙂.
Начну с того что у вас отсутствует TCP\IPV4, попробуйте подключить компонент IP версии 4.
Пуск>Панель управления>Центр управления сетями и общим доступом>Изменить параметры адаптера>Выберите ваше подключение и нажмите кнопку ">>", затем кликните по Настройка параметров подключения (или просто клик ПКМ по вашему подключению, выбрать Свойства)>Поставьте галочку на IP версии 4. Кликните по Ip версии 4 и нажмите кнопку Свойства>убедитесь, что всё там выставлено на автомат.
Отключите PlanetVPN. Отключите MediaGet.
Для пробы, можете сделать чистую загрузку ОС. На шаге 4 не отключайте EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции. Если у какой то EA игры есть античит, то надо смотреть, что за античит и искать его службу, запомнить её название и на шаге 4 не отключать её, чтобы всё работало исправно. Если играете через Стим, ибо в отчёте упоминается Стим (хотя, он нужен для Фолыча 4), то так-же не отключайте службу Steam Client Service.
Почти ожидаемо чистая загрузка не дала результатов. Так же попробовал там всякие "App recovery" понажимать, и даже clear cash. В лучшем случае появляется баннер "Connecting to EA app" но через 2-3 секунды пропадает и далее тишина. Один раз при запуске EA Desktop даже каким-то образом выкинуло на окно входа в аккаунт, однако и оно продержалось недолго, даже быстрый вход через аккаунт google не помог, окно авторизации закрывается быстрее.
Почти опустились руки...
Снова здравствуйте. Простите что тайминг такой долгий, не всегда удается посидеть за компом.
Библиотеки С++ переустанавливал на более ранних шагах. Если я правильно понимаю про шифраторы, то сам лично ничего не ставил, если это может быть фича провайдера, то я не в курсе.
То есть, ошибка c0000374 говорит о том, что я как-то криво установил библиотеки С++?
Файл Hosts восстановил по методичке. Перезапустил ПК. Попробовал запуск EA, но как и ранее вылетает баннер "Connecting to EA app" и через 2-3 сек пропадает.
Да пробовал. Спасибо что поинтересовались.
Это предположение, что ошибка c0000374 связана с библиотеками, это может быть связано так-же и с ОС.
Попробуйте исправить библиотеки (Microsoft Visual C++ 2015-2022 x86 и x64) через программы и компоненты, нужно кликнуть на одну из библиотек и потом кликнуть изменить, если будет писать, что уже стоит актуальная версия и ставить не надо, значит библиотека повреждена и её нужно переустановить.
Попробуйте такой вариант: очистите кэш EA App, в трее найдите значок EA App, кликните по нему ПКМ и затем по выйти из учётной записи. На экране ввода логина и пароля снимите галочку с оставаться в сети.
так, по библиотекам потыкал, везде с лёгкостью продавил "исправить", в одном случае по завершении было предложено перезапуститься, я конечно же согласился, но на экране выключения винды появилась вот такая ошибка (скорее всего что-то побочное)
Но я все равно перезапустил ибо а что я еще сделаю.
Далее, хочу отметить, что непосредственно
EAapp у себя я не наблюдаю, есть только EADesktop и EALauncher, скорее всего суть одна
Так что CrashReporter я еще тыкнуть могу и даже Clear Cash, но никаких одноименных значков в трее у меня отродясь не было. Собственно и не удивительно, ведь я так ни разу его и не запустил (
Попробуйте восстановить Виндовс. Судя по ошибкам глючит не только EA App.