3 months ago
EA app не запускается
Типичная судя по многим сообщениям (не только на текущем форуме) проблема - "the app crashed unexpectedly" Перепробовал все что было предложено в качестве решения и ничего не помогло (даже та...
Вы переустанавливали библиотеки Microsoft Visual C++?
Никаких шифраторов системы\подключения у вас нет? В отчёте фигурирует ошибка c0000374, по сведениям из сети, связана с памятью или с библиотеками MSVC.
Попробуйте восстановить файл hosts.
Снова здравствуйте. Простите что тайминг такой долгий, не всегда удается посидеть за компом.
Библиотеки С++ переустанавливал на более ранних шагах. Если я правильно понимаю про шифраторы, то сам лично ничего не ставил, если это может быть фича провайдера, то я не в курсе.
То есть, ошибка c0000374 говорит о том, что я как-то криво установил библиотеки С++?
Файл Hosts восстановил по методичке. Перезапустил ПК. Попробовал запуск EA, но как и ранее вылетает баннер "Connecting to EA app" и через 2-3 сек пропадает.
Это предположение, что ошибка c0000374 связана с библиотеками, это может быть связано так-же и с ОС.
Попробуйте исправить библиотеки (Microsoft Visual C++ 2015-2022 x86 и x64) через программы и компоненты, нужно кликнуть на одну из библиотек и потом кликнуть изменить, если будет писать, что уже стоит актуальная версия и ставить не надо, значит библиотека повреждена и её нужно переустановить.
Попробуйте такой вариант: очистите кэш EA App, в трее найдите значок EA App, кликните по нему ПКМ и затем по выйти из учётной записи. На экране ввода логина и пароля снимите галочку с оставаться в сети.
так, по библиотекам потыкал, везде с лёгкостью продавил "исправить", в одном случае по завершении было предложено перезапуститься, я конечно же согласился, но на экране выключения винды появилась вот такая ошибка (скорее всего что-то побочное)
Но я все равно перезапустил ибо а что я еще сделаю.
Далее, хочу отметить, что непосредственно
EAapp у себя я не наблюдаю, есть только EADesktop и EALauncher, скорее всего суть одна
Так что CrashReporter я еще тыкнуть могу и даже Clear Cash, но никаких одноименных значков в трее у меня отродясь не было. Собственно и не удивительно, ведь я так ни разу его и не запустил (
Попробуйте восстановить Виндовс. Судя по ошибкам глючит не только EA App.