Forum Discussion

3dracer's avatar
3 years ago
Solved

EA app не устанавливает игры

Всем привет! EA app не хочет ставить МЕ3... вернее вообще ни чего не хочет ставить (даже копеечные игры на пару сотен метров)... Перепробовал все или почти все советы из сети... и доступы, и переустановки, и скачивание пиратки после чего попытка установить лицуху в пиратку, итд еще с десяток вариантов... На диск С все отлично ставится, но кого диск С больше 100гб?... на D ставится отказывается либо не найдена папка, либо неизвестная ошибка попробуйте позже... позже длится уже дня 3.
P.S. до этого не играл года 2, Винда 10ка, железо нормальное 

• @3dracer Чистую загрузку пробовали делать? На шаге 4 не отключайте службу EABackgroundService, если отключите, потом поймёте, почему я советую не отключать её.

20 Replies

• 3dracer's avatar
    3dracer
    3 years ago

@AledreonКонтроль учетных записей выключен, с хардом тоже все в норме все ставится работает итд, только ЕА почему то лагает... Даже МЕ3 скачанный для проверки харда встал без проблем после чего спокойно принял логин и пароль от ЕА и все работает кроме кооператива. Вернее кооператив работает только он какой то сольный т.е. я ни могу ни кого приносить и сам не могу ни к кому подключится (нет синхронизации с ЕА) На ОРИДЖЕН при том же железе, той же винде все работало нормально, и на D ставилось тоже все нормально.

• @3dracer  Онлайн не работает потому что пиратка.
    Запустите EA App от имени администратора, после попробуйте установить игру.
    Библиотеки vc redist переустановите.
    https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
    Переустановите библиотеки с 2008 по 2022, ставить не только для x64 но и для x86.
    А пиратку удалите.

• 3dracer's avatar
    3dracer
    3 years ago

Установил на С, перенес на D в итоге при попытке запуска с exe вышло это (на скрине)... 

P.s. пиратку снес, реестр почистил

• @3dracer Библиотеки vc redist переустанавливали?

Трюк с переносом игровой папки работал в Origin, в EA App такую фишку ещё не завезли, вместо определения игры он будет выдавать сообщения, по типу того что у вас на скрине.
  • 3dracer's avatar
    3dracer
    3 years ago

@AledreonПереустановил, не помогло(  вчера было какое-то обновление, все равно без результатно. Скачал Ориджен, установил обновил до ЕА app, не помогло...

P.s. Вы правы... EA app много чего не завезли...

• @3dracer Чистую загрузку пробовали делать? На шаге 4 не отключайте службу EABackgroundService, если отключите, потом поймёте, почему я советую не отключать её.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @3dracer

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Ваш вопрос на данный момент еще актуальный?
  • 3dracer's avatar
    3dracer
    2 years ago

@EA_FieryHeliosДобрый вечер. Актуально т.к. ни чего не поменялось... пробовал еще раз переобновить драйвера итд.... а воз и ныне там...

• 3dracer's avatar
    3dracer
    2 years ago

@AledreonЧистый запуск не помог, все сделал по инструкции. Сначала вырубил все, при запуске ЕА вылетела ошибка))) потом сделал как вы сказали, все запустилось.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Всем спасибо! Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,636 PostsLatest Activity: 7 minutes ago