Forum Discussion
2 years ago
@ss-marran к сожалению у меня нет отдельного жесткого диска. Кстати говоря, забавный факт, вчера у меня отлетел еще и Steam, спустя полтора месяца после Ea App, перестал тоже открываться, там ошибка с steamwebhelper.exe и тоже все советы из интернета не работают, чего только не пробовал, второй день сижу и не могу ничего сделать. Видимо остается только откатывать Винду к заводским настройкам. Вот будет забавно снести винду, все проги игры, и не достичь как обычно ничего :D
2 years ago
@Danteus2033 Проверьте компьютер на вирусы при помощи dr web cureit. Сделайте чистую загрузку: https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
Проверьте запуск EA App и Steam. Если не поможет, тогда откройте cmd от имени админа и напечатайте там sfc /scannow, команду нужно напечатать именно как написано мной.
Возможно проблема началась с установки устаревших программ или драйверов.
Проверьте запуск EA App и Steam. Если не поможет, тогда откройте cmd от имени админа и напечатайте там sfc /scannow, команду нужно напечатать именно как написано мной.
Возможно проблема началась с установки устаревших программ или драйверов.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,634 PostsLatest Activity: 2 years ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 7 hours ago