Forum Discussion

SerjSPB's avatar
2 years ago
Solved

EA app стал часто требовать логин/пароль, а раньше вход был автоматический

Собственно всё в названии. Примерно уже неделю-полторы при запуске EA app вместо автоматического подключения к учётной записи (как было раньше) - стал  требовать ввода логина/пароля. Понятно, если очень долго не подключаться - тогда требуют принудительно авторизоваться, но когда авторизуешься почти каждый день то данные запросы авторизации - раздражают!

Как вернуть автоматическую авторизацию как было раньше?! И, если кто-то тоже с этим столкнулся - напишите об этом.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    2 years ago

@LydiaSmirnovaНе стоит ничего трогать, об этом уже известно, и скоро исправят.

28 Replies

• Такая же проблема, где то вторую неделю, мб чуть больше, а сегодня еще и слетела привязка к эпик геймсу, ночью все работало, а утром уже нет. Попробовала переустановить всё, при переустановке еа еще и в окошке установки буквы на квадратики заменяются. Дичь какая то с этим новым, современным и удобным приложением

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago

@LydiaSmirnovaНе стоит ничего трогать, об этом уже известно, и скоро исправят.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 years ago
    @SerjSPB А мне нравится, за то пароль теперь не забуду, и никто не сможет зайти без меня.
  • У меня давно тоже такое, а после последнего обновления клиента стало чаще выбивать из логина. Галочку оставаться в системе всегда ставлю.

Неужели трудно так сообщить разработчику приложения и починить?

• @Kir_9010 Да знают разработчики об этой проблеме и делают всё возможное для решения, наберитесь терпения.
  • BazProd2023's avatar
    BazProd2023
    Seasoned Novice
    2 years ago

Всем привет! , как Лаунчер ЕА починили и теперь все в порядке :- ) !!! Большое спасибо разработчикам

• Ну что ж, прошло уже больше месяца, а проблема всё там же.

У меня каждый раз требует логин пароль и подписать соглашение. Да ещё и обновляется иногда. Достало.

Похоже разработчики разучились делать приложения. 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

Забавно, что у меня за этот месяц ни разу не запрашивало логин/пароль. Каждый раз при запуске автоматический вход.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,636 PostsLatest Activity: 30 minutes ago