Ea app перестал работать. Черный login экран
Всем привет! Пользовался Origin, затем EaApp не первый год, но с таким встречаюсь впервые. Суть заключается в том, что в начале января 2024 при запуске EaApp, появилось сообщение, что программе требуется обновление или что-то вроде того, я нажал окей. Приложение закрылось, видимо началось обновление, по итогу приложение само не открылось. Когда я открыл EaApp вручную повторно, экран регистрации или же login screen начал представлять из себя просто серый или черный экран, который видимо зависает и дальше не грузится. Соответственно ни зайти в аккаунт, ни запустить какие-либо игры я не могу. Перепробовал всевозможные способы из интернета, ютуба, данного форума, а именно: запуск от имени администратора, запуск с помощью совместимости с ранними версиями ОС, EaApp Recovery для очистки кэша, удаление folder папок Electronic Arts и EaDesktop с очисткой корзины, а также переименование этих папок, изменение настроек даты и времени, а также языка системы с включением UTF-8, изменение настроек сетевых протоколов TCP/IPv4, а также брэндмауэра Windows, функция EaUpdater, чистка реестра CCleaner, пробовал включать и выключать EaBackgroundService, и наконец удалял и полностью переустанавливал EaApp вручную, а также с помощью утилит вроде RevoUninstaller с чисткой реестра после удаления. Все способы пробовал делать в совокупности, в разных комбинациях и с дальнейшей перезагрузкой компьютера - результатов никаких. EaApp после всех этих операций все равно загружается точно также - серый экран регистрации или же black login screen, скриншот прикрепил ниже. Как уже говорил, ранее никаких проблем с EaApp не было. Конфигурация моего компьютера: Windows 10, комплектующие соответствуют минимальным требованиям и спокойно тянут Battlefield 4, аккаунт Ea привязан к Steam, но все игры в EaApp, к стиму привязал просто так, в библиотеке стима их опять же нет, имя пользователя Windows на английском. С другими программами проблем нет. Пробую решить данную проблему почти месяц, надеюсь кто-либо знает решение.