Forum Discussion
12 Replies
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
Добрый день @PerciusHercius
Боюсь, если Вы не нашли данной функции в приложении, то автозагрузка из настроек приложения невозможна.
Советуем Вам воспользоваться стандартным автозапуском приложений в Windows 10: Нажмите клавишу Пуск, выберите Параметры -> Приложения -> Автозагрузка. В появившемся окне, выберите необходимые приложения для автоматической загрузки.Удачи!
Здравствуйте @EA_FieryHelios
В списке стандартного автозапуска отсутствует это приложение.
Community Manager
Здравствуйте @PerciusHerciusВы пробовали добавить приложение EA Desktop для автоматического запуска при начальной загрузке Windows 10 следуя данной инструкции?Ждем обратной связи! Сделал в соответствии с инструкцией. Теперь приложение запускается автоматически. Но меня не устраивает, что оно запускается в окне, а не в "скрытном" режиме в трее. Есть ли какой-нибудь аргумент для ярлыка этого приложения, чтобы запускать его скрытно?
Community Manager
Вторая ссылка ближе к сути моего вопроса, но не совсем.
Я имею в виду запуск приложения в фоновом режиме как это делают многие другие приложения. Например, в Discord есть отдельный переключатель "Запускать свёрнутым". Это значит, что при автозагрузке Discord запустится в свернутом виде (фоновом режиме) и будет "висеть" только в трее. Вот такой автозагрузки я бы хотел добиться.
Community Manager
Добрый день @PerciusHercius
Попробуйте данные шаги, чтобы программa автоматически запускалaсь в свернутом виде при загрузке Windows:
Spoiler1. На клавиатуре нажимаем сочетание клавиш “Win” и “R”.
2. Вводим: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
3. Нажимаем на кнопку “OK”.
4. Выбираем ярлык программы и нажимаем правой кнопкой мыши, затем выбираем “Properties” (Свойства).
5. Для того, чтобы EA Desktop запускался в свернутом виде, необходимо в разделе “Run” (Окно) выбрать “Minimized” (Свернуть в значок). Нажимаем на кнопку “OK”.
6. После этого EA Desktop должен будет автоматически запускаться в свернутом виде при загрузке Windows и тем самым не будет мешать.Надеемся, что данные шаги Вам помогут!
Добрый день @EA_FieryHelios
К сожалению, данный способ не помог. Приложение все еще запускается в развернутом окне.
Вероятно, мне придется отказаться от использования данного приложения и вернуться в Origin, пока будущие обновления не добавят эту функцию.
Community Manager
@PerciusHercius
Ваши данные постараемся передать в студию для учёта в работе. Будем ждать обновления Спасибо за помощь. Всего вам хорошего!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 34 minutes ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago