Tilkimemo89Rising Newcomer2 months agoEa fc 26 куплена и в Steam и в Epic Games , но не могу зайти в игруХотел поиграть на втором аккаунте,но вылезает вот такая ошибка
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago2,996 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago2,996 Posts
Recent DiscussionsКак присоединиться в Dead space 3 к другу или на оборот Как присоединиться в Dead space 3, к другу или на оборот, пытались разными способами, и через радмин и с впн в итоге не как все выкидывает и все ошибка помогите кто знает ошибка ec:10005 Не получается зайти в EA app выходит либо ошибка ес:10005, либо "приложению не удалось подключиться к серверам ЕА",ниже прикрепляю скрины ошибок.Я уже все перепробовала,менять днс,очищать кэш, переус...Удалилась Battlefield 4 "вы удалили эту игру из своей библиотеки. Посетите страницу игры, чтобы добавить ее обратно." и я ее могу только повторно купить.. а я покупал уже премиум версию! как так вы просто взяли и удалили ...нет ключа к игре хотя игру купил купил игру в стиме под названием dead space 3, в итоге она не запускается через приложение ЕА, выдает ошибку то что ключ не актуален, как активировать или как исправить Невозможность обновить учетную запись У меня украли аккаунт, тоесть сменили почту. Когда его украли на него повесили блокировку. И при обращении в поддержку мне говорят не могут сменить почту т.к там есть блокировка и надо сначала подать...