Forum Discussion

Kanizov's avatar
5 months ago
Solved

Game Pass Ultimate

Не получается скачать игры в EA с Game Pass Ultimate

Перепробовал все способы решения проблемы, но ни один не подошел. И переустанавливал EA, и сбрасывал и заходил через XBOX, ничего не помогает.

К примеру: Скачиваю FC 24 и просто при нажатии на "Скачать" через XBOX перекидывает в EA launcher и показывает только тарифные планы, но никакая загрузка ни начинается, только выборка с подпиской или купить игру.

Так же у меня не отображается подписка в EA play

Надеюсь вы мне поможете :/

PS регионы поменял

• @Kanizov Нет, это не влияет. Сама подписка у вас видна в приложении Xbox, возможно FC 24 не доступна в вашем регионе. Попробуйте установить Dragon Age 2 по подписке, если установка начнётся, значит с подпиской всё норм.

5 Replies

• Скорее всего из за региона, я поменял регион на США в самом Windows и в Xbox дальше отобразилось.

Попробуй регион поменять в " Параметры - Время и Язык - Регион"  и дальше в Xbox в самой программе посмотреть, там выходит.

Все равно, даже если не брать игру FC 24, а допустим Battlefield Hardline, то он тоже не загрузиться и будет то же самое

• @Kanizov Попробуйте зайти через профиль Xbox в приложении EA App, там где надо вводить логин и пароль будут сверху значки, они кликабельны. Кликните по значку Xbox и пройдите авторизацию, после вернитесь в EA App и попробуйте установить игру.
  • Неа, не получилось. А влияет ли, что у меня аккаунт в Microsoft Store один аккаунт, а Xbox другой? Или это не должно влиять?

• @Kanizov Нет, это не влияет. Сама подписка у вас видна в приложении Xbox, возможно FC 24 не доступна в вашем регионе. Попробуйте установить Dragon Age 2 по подписке, если установка начнётся, значит с подпиской всё норм.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,041 PostsLatest Activity: 38 minutes ago