Forum Discussion

RubiniumHot's avatar
26 days ago
Solved

NFS Heat c Deluxe дополнением будет ли Русский язык?

Доброго времени суток. Так получилось, что мне подарили аккаунт с Need For Speed Heat и как я вычитал у меня не русская версия игры. Есть возможность купить повышение до Deluxe и на странице дополнения тут висят языки включая русский. Если я куплю это дополнение, EA выделит мне руссификатор за 500р?)))

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago
    Добрый день @RubiniumHot

Покупка, продажа, совместное использование, обмен и иной образ передачи Вашей учётной записи ЕА  противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Языковой пакет в играх выдается в зависимости от региона, в котором была приобретена игра, (если игра куплена в EA) или в зависимости от того, для какого региона предназначался код продукта. Если код был куплен в стороннем магазине, то, пожалуйста, обратитесь в поддержку данного магазина.
  • @RubiniumHotВообще, на будущее, передача аккаунтов из рук в руки не приветствуется. Я понимаю, что скорее всего у Вас всё хорошо и легально: добровольно, с паролями (а в идеале - и с почтой), но всё равно. В ТП могут отказать в решении вопросов, если это станет им известным.
    По сути сообщения: как заметили выше, если основная игра не имеет конкретный языковой пакет, то с ДЛС он не будет доступен так же.

P.C. Пока писал сообщение, выше уже тоже всё написали.)

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,009 PostsLatest Activity: 2 hours ago